帖子详情

不来月经的环??

541537谈天说地

听讲,有种环,上了可以不来月经的,而且,广州是最早有这种环上。价格千五蚊左右,每五年要上一次。原理大慨是这样,每个月子宫排卵后都会形成一定情度的损伤,以至子宫膜脱落而流血。而上了这种环可以保护子宫膜,把损伤减至最低,个别上了只有少量月经,甚至没有。
请问,有MM知道广州哪家医院有得上吗?
全部回帖
广州现代医院有啊····只能维持3年左右不来月经,没有5年那么长时间的
2010/10/05回复
我还不知道,这样对身体没有影响吗?
hazehaze4楼
没有月经会不会提前更年期的呀
hlhly1hlhly15楼
不是吧?
重阳重阳6楼
有点怕。。。要是想生孩子了,不会又搞阵子才来?
绝经?
joeybbjoeybb8楼
曼月乐
MS也不好啊,为什么要打乱自然规律啊
这是还是让身体自由行吧,别扭歪它呀
来月经是因为子宫每月一次为受精卵着床做准备,内膜会发生变化,符合着床条件。如果当月没有受精卵着床,那么变化的内膜就会脱落出血形成月经。所以并不是排卵使子宫受伤。这种脱落的内膜如果不排出来,相当于子宫里存了死皮烂肉,很危险的哦
vivivyvivivy12楼
对一些病理性的如子宫腺肌症痛经、功能失调性子宫出血的较好,如果是正常避孕则不一定要用这种环
不好,脏东西排不出,很有问题
9er9er15楼
不好!
我上了个吉妮第二代,吉妮致美,也是月经不来两个月,真是烦透了。
就是释放激素的环

让你体内一直含有类似避孕药的效果

不是口服而已,

和避孕药的激素区别不大

副作用也是类似的
leoDDleoDD18楼
长知识了
2010/10/06回复
IOLIVEIOLIVE19楼
顶顶
2010/10/06回复
猜你喜欢

二胎8周,伴有子宫肌瘤。

难题:不完全性纵膈子宫是先试孕还是先做宫腔镜手术切割纵膈后再试孕好呢?

上了吉妮环的进来说说好吗?!!

上了环不来月经?!

广州哪里做输卵管造影比较好?

能不上环还是不要上环的好,以下亲历非转贴

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >