帖子详情

不来月经的环??

557537谈天说地

全部回帖
我也特讨厌上环这事,太不人道了。要生得话上环也没用,允许生的话,两个就刚刚好,因为谁都知道养一个小孩代价多大。
2010/10/06回复
可怕。打乱人的生理周期,违背自然规律的事最好不要做。
ameeamee23楼
上了6
zxhlymzxhlym24楼
我上了,是一知深妇科主任介绍的,她自己也上了
kaixinkaixin25楼
还是自然的好,打乱它应该会有副作用吧。
忧美忧美26楼
唯一的优点的确是不来月经,有时候几个月才来一次,来的话量也不多,很省事,当初给我手术的医生说她自己也上这个环,
所以当初医生是建议作治疗用的。
我有朋友在美国上的是这种环
她说那里的家庭医生会很详细跟她分析利弊
利就是方便弊就是有激素干扰而且到期要换环
不想这样
不要逆天而行
晕...怎么好呢...我三年前被居委避去上环了,上了好像经常会有炎症,想取掉,但又怕到时取掉居委会逼我再去上.唉,真烦人.
2010/10/08回复
manwongmanwong31楼
坚决不上环
2010/10/08回复
zxhlym:
我上了,是一知深妇科主任介绍的,她自己也上了
查看原文
在哪,我内异位,疼,请说下谢谢
2017/08/09回复
忧美:
唯一的优点的确是不来月经,有时候几个月才来一次,来的话量也不多,很省事,当初给我手术的医生说她自己也上这个环,所以当初医生是建议作治疗用的。
查看原文
在哪,我内异位,疼,请教
不不籽:
我有朋友在美国上的是这种环她说那里的家庭医生会很详细跟她分析利弊利就是方便弊就是有激素干扰而且到期要换环
查看原文
我有内异,中国有吗
vivivy:
对一些病理性的如子宫腺肌症痛经、功能失调性子宫出血的较好,如果是正常避孕则不一定要用这种环
查看原文
我子宫内膜异位,上哪种
心如浮云:
广州现代医院有啊····只能维持3年左右不来月经,没有5年那么长时间的
查看原文
在哪个地我去,我有内异
淘#淘淘#淘37楼
曼月乐,省妇幼有,1500多吧,的确不来月经或者量很少,对腺肌症有效,月经量多也有效,5年后换新,我换新两年后取环怀了二胎。
2017/08/10回复
猜你喜欢

二胎8周,伴有子宫肌瘤。

难题:不完全性纵膈子宫是先试孕还是先做宫腔镜手术切割纵膈后再试孕好呢?

上了吉妮环的进来说说好吗?!!

上了环不来月经?!

广州哪里做输卵管造影比较好?

能不上环还是不要上环的好,以下亲历非转贴

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >