帖子详情

473楼墙贴、502楼房门翻新--一万块以内搞定,diy装修54平,私家设计师很强大,用心>花钱

178840587装修家居

全部回帖
牛!
2010/11/17回复
deldeldeldel242楼
临下班前顶一顶,我家设计师大人的确很牛5

电视柜变陈列柜是他最感到得意的事情,关键是废物利用了,立马就可以用,以后看中其他再扔也不可惜。
2010/11/17回复
继续留印~
2010/11/18回复
zihamziham244楼
厉害啊,强烈学习
2010/11/18回复
deldeldeldel245楼
今天把柜子图放上,做完了,就是拍图太难拍了,柜子太大,手机拍照没有广角,只能一截截的拍。

一开始的样子,厨房和阳台之间的墙被打通了

2010/11/19回复
deldeldeldel246楼
这个是后背的图片,后面的格子放洗衣液,很好用

deldeldeldel247楼
再后来,给柜子装了玻璃,好放东西

另外一边也装了玻璃

deldeldeldel248楼
再后来装上了钢板,那基本上就做完了,就剩下最后的封边,要等其他做好一起买边条。
这个柜子造价大概是700左右,容纳了洗衣机、冰箱,和还没买的微波炉,充分利用了空间,我很满意。

拍照的时候,钢板还没完全订好,有点翘

正面

背面

deldeldeldel249楼
等我全部做好,再找个好相机拍点漂亮的照片,嘻嘻
enjoy2319enjoy2319250楼
加油加油,等看毕业照
再一次来顶LZ的贴,还是很佩服你两公婆的动手能力。
MjunMjun252楼
楼主和楼主的大人,很是聪明能干~
ifeiifei253楼
全部都是自己动手?太强了
强帖
知道波音软片还有多种颜色的,我还以为只有白色的。
花茶花茶255楼
真有才啊!!
想请教一下,因为我买的二手房,房和厅之间的那堵墙,被之前的业主打掉了,做了一个柜子来做间隔,对厅的那一面是平的,之前业主是扇了灰的,但是因为灰石扇在木头上,所以现在天气干燥,灰就全爆了,我想把灰全部铲掉了,磨干净后贴波音软片,不知道这样可以不?
2010/11/22回复
简直太牛了!佩服死了!受益匪浅啊!继续关注!
D妈妈D妈妈258楼
强大!佩服!在妈网里看贴,觉得自己好弱!
deldeldeldel259楼
陆陆续续更新,我发现我的帖子有点乱,晚些整理一下,就是不知道这里有没有像篱笆那样的电梯可以编辑的,我找回自己写的东西也能方便些。

2010/11/25回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

不吐不快,琅琊榜中誉王谋反一集,说好的外景大场面呢。。我班都不加回家看就只有这个

爱番禺的N个理由……

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >