帖子详情

第一次试吃自热米饭的感受(有图)

5671457美食&下厨

全部回帖
好不好吃这个很难讲,每个人的口味不同....
我只能说我个人的感觉,今天中午吃了个红烧牛肉,主要是土豆和一点牛肉,这个味比较重一点,是辣的,和前天的那个鱼香肉丝比,我自己喜欢鱼香肉丝多一点.
整体来说,跟外面的快餐差不多...最主要是方便,吃的时候是热腾腾的.偶尔不想做饭的时候可以偷一下懒

2010/10/13回复
这么方便,那价格应该不贵吧!
小白小白23楼
之前见过妈网购团版那里有人在团~
Christone:
这么方便,那价格应该不贵吧!
查看原文
零售价10元...我觉得还行吧.听说今年方便面都涨价了6

2010/10/14回复
小白:
之前见过妈网购团版那里有人在团~
查看原文
是吧?过去看看...
帮顶下!
孤陋寡闻,第一次看到。
城信城信28楼
几年前就已经听说过 。但一直无机会试用。
fongyo:
看电视看到过,不知是否好吃??其实这个确实蛮方便的,如果味道还可以,带出去旅游还不错啊
查看原文
肯定沒有新鮮做的好吃。。。只能当它是快餐,味道也跟快餐差不多。出去旅遊带着确实方便。
我連續吃了三天了,因为想把我哥给我的这几个口味都试一下 老实说,天天吃还是不行
我看了团购的贴,有些跟貼的MM说做淘宝忙,天天都这个。。。

整体的评价还是不错的。

佩服楼主的勇气,呵呵
2010/10/15回复
以前有听说   但没用过    呵呵 挺新奇    但还是住家饭有营养
2010/10/16回复
万佳有得卖,妈网团购也有。
老觉得吃这个不太好哈,不知味如何?
chen妈chen妈34楼
早几年在北京就买过,不过后来在广州一直没见过有。比方便面好。
百好也有卖的
广州是有卖的 我以前买过 忘了那家店了
不过 真的是不觉得有好吃的感觉
当然 如果是旅游用来应急 还可以接受
redplumredplum37楼
谢谢LZ分享~!!~!
redplumredplum38楼
谢谢LZ分享~!!~!
mmcarysmmcarys39楼
火车上几年前就卖这个了,楼主还刚知道呀。。。
2010/10/17回复
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

三次香港个人行,分享购买实惠又好用的护肤品心得,信息量很大哦

有在广州中医药大学第一附属医院求医经验的姐妹吗?

(4.8更新)做过乳腺纤维瘤手术的进来,传统or微创,门诊or住院费用多少

关于现在热炒的“黑脸娃娃”疗程,我用亲身经历给各位一些忠告!希望JMS擦亮眼睛!

兔妈妈的怀孕日记

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >