帖子详情

想买卧室门,不知道哪里买比较好?

1195621装修家居

想买卧室门,不知道哪里买比较好?装修的师傅说外面卖门的材料很难分好坏,还不如让他做门更好,实木门的要1200元,非实木的850元一个,现在不知道怎么好,外面不知道哪里买门比较好
全部回帖
楼主,1200元买不到全实木的门吧~
2010/10/16回复
木工自已做的肯定没有厂家做出来的漂亮啊,厂家出来的实木门1500元左右应该能买到的。
2010/10/16回复
不懂
2010/10/17回复
你好,我家有闲置枣红木门一张,不带锁,全新。如果有意,请短我。真材实料。
2010/10/18回复
宇宙防火门的质量不错。中山三路很多
leeaugleeaug7楼
美心的吧,外面是钢板,中间是木,很耐用。
同问
我也推荐宇宙
gzghsgzghs10楼
自己做的门耐用,但麻烦,也不一定美观,价格其实也不便宜.最重要的是,最好是自己提供材料,给师傅做.因为给他包料,会偷工减料的.同一种材料,质量的不同对应价格会相差很远.就拿我家10年前装修做的橱柜来说,我们用了三桶胶水粘防潮饰面板,做的师傅说,如果给他包工包料的话,一般只用一桶.还有就是油漆工序,一般是涂3-4遍,我家的门涂了10多遍,最后是涂上去也上不了油漆了.我家当时做的柜,门到现在看上去都很新.
出去买的门,美观,最重要是方便,看中了,订货,买回来包安装.但现在外面生产的木门,有很多种,原木\工艺实木\贴pvc,看材料,也要看手工,尽量选个口碑好一点的厂家.另外,选好一点的代销商,因为厂家只负责生产木门,运输,安装,配五金是代销商做的,好的木门,没有好的安装师傅也是不行.
gzghsgzghs11楼
说实在,不推荐宇宙的门,因为宇宙专长生产金属门,而且它家的金属门,只是门店开得多,不见得质量好.我前后装修了6间房子,只用过一次宇宙就怕了,今年上半年新屋刚刚装修完,没用宇宙.
多多mother:
你好,我家有闲置枣红木门一张,不带锁,全新。如果有意,请短我。真材实料。
查看原文
有兴趣,请短我门的尺寸和价格
我家都在建材市场订做的,个人感觉只要厂家大,还是订做的方便又便宜,款式又多
zjzj88zjzj8814楼
我也在看木门,有消息一起通报下吧。听说还是实木复合的不易变形,有朋友订了实木的,潮气一重门就不好关了,有点怕怕
我有样板门,全新的,你喜欢,就过来拿吧
指接白橡原木门:1580元/套
木皮油漆门:950-1450元/套
PVC免漆门:620元/套
包五金件包安装
2010/10/19回复
心灵最美:
我有样板门,全新的,你喜欢,就过来拿吧
查看原文
楼主,抱歉,用用啊!我也想门。请问这位朋友您家的样板门规格、价格和材料???
楼主有要的,叫上我一起去砍价!我家一个门!
多多mother:
查看原文
您家的规格、材料也价位???
不知道,,来学习的。。。
2011/03/02回复
猜你喜欢

【装修科普】超快速5分钟搞懂各种复合门、实木门、铝合金门!

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

请问哪里可以定做隐形门

TaTa木门安装后味道很大,不知道怎么办😂

【周话题】小编汇总20例血淋淋买门坑爹经历,你买门有被坑过吗?等你来补充

家里的地板做好啦,晒一波顺便说说菲林格尔地板的好与坏

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >