帖子详情

参加完多美滋音乐会的准妈妈来聊聊感受,肚肚里的宝宝有反应吗?【相片可以下载啦】

20128147怀孕妈妈

全部回帖
chinxfchinxf61楼
音乐会还挺好,就是礼品和抽奖不够吸引,还是顶一个吧。
2010/10/17回复
muslilymuslily62楼
排场不错,引路、门口功能区域设置也很好,主题色调等等做得不错,场地里面空调也足,人多也不感觉闷
不过,乐队显得单一,比CD里面差不少。有好几首曲子都是BB平时很喜欢听的,但是,现场听还不如听CD反映大。
再就是主持人的歌喉真是不敢恭维阿8 ,比我还五音不全~~~~
准备的礼品也单薄了点,不过呢,心意到了就行了,每人给了一瓶水倒是挺贴心哦
音乐会挺好,但时间太短了,意犹未尽,曲子都很好听,BB很活跃.
fenlmffenlmf64楼
今天我也去听音乐会了,我坐在西区六排,那一排貌似都是没有准爸爸陪的准妈妈哦,很多都是自己妈妈或朋友陪伴着一起来的,当主持人说准爸跟准妈拥抱的时候,我们的那一排很尴尬,6 不过整场音乐会都很不错哦,肚子里的宝宝估计是还没起床,音乐会这么大声还在睡,所以整场音乐会,他连动都不动一下,
engie57engie5765楼
Ferras的one more chance。。。。。。
参加的妈妈那么多,多美滋才只有三个中奖的,太少了
今天的音乐会很不错,感觉到宝宝在不断的互动,看来很喜欢这个音乐会,不过时间有点短了。
不过今天遇到很不友好的妈妈,坐在我旁边的一个准妈妈真系很没礼貌(她的位置是中门11排6号)。因为我和老公先坐好位置,我们是3、4号,当时我在看看妈妈网发的资料,那个MM进来找位置的时候,我尽量的让自己往后靠,让她过去,结果她不小心把我的手上的那堆宣传资料撞掉,一句对不起都没有讲,还一味叫她老公过去,她老公人比较好,说等我捡好再过。结果这个女人居然用脚踩着那些资料然后踢过来,气死我了。真系太没有素养了,真为他家宝宝以后的教育担忧啊6 6
今天的音乐会感觉很不错呀。。
据说妈妈喜欢的音乐宝宝就会喜欢,不知道是不是我心理作用呢。有几首我喜欢的音乐响起时,宝宝动得特别欢,而一两首没什么感觉的音乐时,宝宝就没有动静。呵呵。。。
特别是到《相思河畔》时,我跟着轻轻地哼唱着,宝宝动得特别多。也许TA也喜欢这个调调?
和大多数JM有同感,音乐会组织得还不错,只是觉得太短。不过宝宝听到比较欢快的音乐就会偶尔动一下,可能是还在睡觉吧。嘿嘿。送的纪念册不错哦,赞一个。

只是外场服务的态度好象要打点折扣,感觉领礼品的时候好象服务人员都绷着脸,本来应该是很开心的事情,搞得好象心情不怎么好。
2010/10/18回复
我的宝宝也小小兴奋了一把,有的音乐大概是他比较喜欢的,就在那儿开心的动,可惜宝宝太小了,爸爸还摸不到。。。不过,爸爸真的很用心地投入这次活动,我和宝宝都很开心!
我们觉得很棒,BB也某些旋律也动得好开心
我也去了,不过今日自己起得迟,到场的时候,音乐会已经开始了,我是第一次听音乐会,感觉很新奇,很兴奋,BB也感受到,他也动了几下,嘻嘻~~音乐会的时间短了一点,本来以为会有当天演奏歌曲的CD之类给各位准妈妈的,可惜没有
lana83lana8373楼
SUNNYCHEN123:
去参加了,感觉不错,弹奏的曲子都很好听,准备下载以后放给宝贝听。最开心的是竟然中奖了,这么多人才抽3个人,我竟然中奖了,超开心!这么大个女都系第一次中奖,都是宝贝厉害,看来我肚子里的宝贝是幸运的,怪不得一早我还没起床,就已经踢醒我了!宝贝你真的好厉害哦!太棒了!
查看原文
哇,恭喜哦!
赶快SHOW  SHOW你的礼品给大家伙看看吧!
kalaqikalaqi74楼
感觉还不错,就是觉得时间短了,刚开始两首宝宝跟着音乐动啊动的,之后可能累了就不怎么动了。
音乐会挺好的,特别是最后主持人带领众准爸爸妈妈一起合唱《摇篮曲》的时候,我感动得眼泪都不自主地流下来了,父母都好伟大,宝宝都好可爱~~~~~~~祝福宝宝健康快乐,幸福一生~~~~~
xysrychxysrych76楼
第一章开始宝宝就在动了,老公还一直摸着他 入门前还照了照片不知道什么时候可以下载回来
很开心参加音乐会,宝宝很喜欢第一篇章的曲子,在肚子里动了几下,平时就给宝宝听莫扎特的曲目,他听到《小夜曲》确实表现出熟悉感了,呵呵~
现场全部满座的现象让我觉得很感动,几千个幸福的家庭在现场同时感受旋律,热泪盈框了。
猜你喜欢

[活动回顾]中山三院·爱博恩国际妇产中心孕妈活动结束啦,优惠还在继续,没去的孕妈看这

改善孕妈妈生活的福利调查coming!所有准妈看过来,您所喜欢的活动形式大声说出来!

孕妈活动归来啦~宝宝抚触/月子饮食都能在这里找到答案哦~各位孕妈靓照已发出哦哦

超级奶爸来啦!准爸爸来pk如何给宝宝做抚触,准妈妈学习如何做好合格的“奶牛”啦

婴儿抚触活动归来,love的按摩手势准妈妈都学会了吗?

五一妈网超大型千人DIY手工节报名结束啦~

热点推荐

14年限购落幕 广州官宣取消限购

领略不一样的沙扒湾,独爱这个宝藏地方

宜家商场大优惠 3件最低打8.5折

晓港公园游乐场延期 10月8日停止营业

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

与美好一步之“姚”

国庆节来了,祝大家假期快乐!

57㎡原木风二居室,入墙式玄关柜,阳台变阅

卫浴瓷砖成就的卫浴空间,真的太有气质了!

广州取消居民购房政策了

广州取消居民购房限购政策

来拍天环莫奈花园了,假期不要错过这里

查看更多热点 >