帖子详情

参加完多美滋音乐会的准妈妈来聊聊感受,肚肚里的宝宝有反应吗?【相片可以下载啦】

20126147怀孕妈妈

全部回帖
bb好活跃,一早未出门口我就同佢讲我哋今日同daddy一齐听音乐会,佢真是feel到嘅,所以一直都好开心。

会场的规模比我想象中小了一些,会场布置稍为简单左少少,如果礼品再加多些bb的毛公仔就更加好了。不过都ok啦。欣赏舞台两个LED同步切换。

BTW,散场时MC都未讲完,好多人就陆续离场,十分唔尊重。
2010/10/18回复
ivylove:
今天上午我也参加了这个“准妈妈音乐会”,肚里的宝宝不时都有踢我!现向各位妈妈请教:音乐会开始前,不断播放的广告中的背景音乐(是英文歌曲,有一把男声来演唱的)名称,有哪位妈妈知道名称呢?谢谢
查看原文
我也想知道. 我家宝宝对这首歌都好有feel呢,呵...
CinyLv:
我也参加了,音乐会时间短了些,不过还不错。BB听音乐的时候动的不多,反倒是主持人讲话的时候动的多。比较搞啦。BB爸爸昨晚睡得晚但还是准时起床陪我去了。找座位的时候有一个小插曲,我找到我们票座位的时候(在第一排位置还比较好),已经有另一个MM和她先生坐在那里了,我出示了我的票,但是她们说她们的票是在那里,不肯起来,我只好找了工作人员,工作人员叫她们出示票,看票才知道她们根本就不是坐这里的,工作人员叫她们按位置坐,这才肯离开呢。
查看原文
他们这都要做个坏榜样.....
20aug20aug104楼
我也期待了很久,心情特兴奋,可惜准爸爸不能陪同,只好让准婆婆代劳了!

原来多美滋请了一千三百个家庭啊,那不就是at least有三千九百人在听音乐会咯,如果有的是孖胎还不只了,真壮观!

希望下次主办方组织的时间可以长D啦,真的意犹未尽哦,久久都不愿意离开现场!
jubbyjubby105楼
好开心参加了多美滋的这次活动,老公很难得专程赶过来和我一起参加,很开心,很感动.
总的来说音乐会还是很不错了,很多首曲子BB都听过了,音乐会的整个过程都能感受到TA在我肚子里兴奋地踢来踢去呢,真厉害,呵呵.
很喜欢MY FIRST YEAR这本纪念册,不错不错.虽然礼物不是什么贵重的礼物,但是依然很感激.
这是我第一次和宝宝去听音乐会,感觉很不错,小家伙一直在我肚子里动来动去。。。哈哈
我也去啦,LG亲自陪同,感动感动,那什么最后摇篮曲,不是惹人眼泪嘛
0030ling0030ling108楼
我和宝宝还有宝宝外婆坐第一排。从第二首曲子开始宝宝就有反应了,比起平时的安静来真是天然之别,看来我的宝宝真的很喜欢听呢。说不定将来也是音乐家哦。
意犹未尽~
xinqing09xinqing09110楼
我的票今天(18号)才送来,现在才说报了名没收到票的可以现场去查,但为什么不提前通知呢?之前接到上海的电话,那号码也打不通,现在收到票,还不够生气的。
lisamm05lisamm05111楼
看来不少妈妈在摇篮曲环节留眼泪拉
zhuzhu007zhuzhu007112楼
我和宝宝都是第一次参加音乐会呢,很不错,期间宝宝动了几下,看来是喜欢了呵呵。感谢多美滋举办这么好的活动,老公也对活动评价很高呢呵呵
ppy5200ppy5200113楼
这首歌叫one more chance
sisi5525sisi5525114楼
期待那天我们的集体照啊~~~~广州12月妈群的美吗们很多都参加了聚会,音乐会借宿后还合照了,工作人员说会再这里发上来,期待……
2010/10/19回复
ceci1220ceci1220115楼
我们也是第一次参加妈妈网的活动哦。很不错的音乐会,正如大家所言,确实有点意犹未尽。。
感谢主办方的小礼品,很有心!
utangutang116楼
乐队不错,曲子很好听。但是总体时间太短了些。
互动的环节蛮好的。
免费的礼品不错,不过抽奖的确太少名额了些,呵呵。

宝宝在礼堂里很兴奋,动起来似乎也有节奏些。
猜你喜欢

[活动回顾]中山三院·爱博恩国际妇产中心孕妈活动结束啦,优惠还在继续,没去的孕妈看这

改善孕妈妈生活的福利调查coming!所有准妈看过来,您所喜欢的活动形式大声说出来!

孕妈活动归来啦~宝宝抚触/月子饮食都能在这里找到答案哦~各位孕妈靓照已发出哦哦

超级奶爸来啦!准爸爸来pk如何给宝宝做抚触,准妈妈学习如何做好合格的“奶牛”啦

婴儿抚触活动归来,love的按摩手势准妈妈都学会了吗?

五一妈网超大型千人DIY手工节报名结束啦~

热点推荐

14年限购落幕 广州官宣取消限购

领略不一样的沙扒湾,独爱这个宝藏地方

宜家商场大优惠 3件最低打8.5折

晓港公园游乐场延期 10月8日停止营业

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

与美好一步之“姚”

国庆节来了,祝大家假期快乐!

57㎡原木风二居室,入墙式玄关柜,阳台变阅

卫浴瓷砖成就的卫浴空间,真的太有气质了!

广州取消居民购房政策了

广州取消居民购房限购政策

来拍天环莫奈花园了,假期不要错过这里

查看更多热点 >