帖子详情

广州哪家机构成人英语培训较有口碑?

344211谈天说地

全职妈妈3年多了,准备再逍遥多半年就重返职场。说实在的,对于“重出江湖”实在有点信心不足了6 现在孩子上幼儿园了,想趁着这半年相对比较自由的时间充充电,好歹让自己多点自信。自己原先学的就是语言专业,只不过是“满口鬼话”(日语)而已,使用范围也不算广,可惜原先学的点皮毛国际语言---英语早就原原本本地退还给老师了(惭愧泪奔呀)。现在想重新学习,不要求有任何资格证书,纯粹是为了加强自身技能而已。请问曾经或正在英语学习之路上努力行走的美妈,能给点建议么?哪里学习比较好?
精选回帖
我是教英语的,平时学校的课完了后,有时间就开班教人家英语,有开设成人英语的小班,教的是新概念英语,很适合中国人学,有兴趣的话可以短我,我在杨箕那边开班,价格比外面机构低很多,效果也很好的,以前我在新东方兼职过教新概念,效果是不错的。
2010/10/19回复
东圃的领达价格不错,我还有个名额可以转给你,我自己报了2个日语,现在想转英语学习,寻找同兴趣的妈妈一起学
9楼
1970/01/01回复
10楼
1970/01/01回复
全部回帖
我是教英语的,平时学校的课完了后,有时间就开班教人家英语,有开设成人英语的小班,教的是新概念英语,很适合中国人学,有兴趣的话可以短我,我在杨箕那边开班,价格比外面机构低很多,效果也很好的,以前我在新东方兼职过教新概念,效果是不错的。
xuer0828xuer0828板凳
东圃的领达价格不错,我还有个名额可以转给你,我自己报了2个日语,现在想转英语学习,寻找同兴趣的妈妈一起学
ypsqypsq4楼
我也想学呢。
我团了5个韦博英语的,9.9十节课,还没有去
楼上的妈妈,在哪里团的呢?
2010/10/24回复
不懂,帮顶。
2010/10/24回复
硬糖硬糖8楼
我也想学,就是不知怎么学,从零开始但也要有好地方,郁闷
2010/11/09回复
vianesvianes9楼
我也想提高一下,以便更好地跳槽
2011/09/09回复
我一直都想学,只是英语太烂了。
2011/09/09回复
猜你喜欢

3岁小孩直接上国际班还是普通班?

我在美联英语的在线外教一对一英语外教课经历

少儿英语培训班如何选择?

机场路万达广场一带少儿英语培训机构对比(个人带两个孩子体验回来的总结)

三十多岁的女人学些什么好

全职妈妈在家的时候可以自己学点东西啊考考证啊

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >