帖子详情

2-6岁的女宝宝妈妈进来逛逛吧

249936广州购物打折

全部回帖
雪霁雪霁21楼
安奈儿、铅笔俱乐部、T100、小木马。。。不过都是打折的时候才买
2010/10/19回复
秋爽秋爽22楼
安奈尔,质量不错,款式也大方,打5折的时候很合算,我觉得性价比是很高的。

在几家店,新款打折也比较早,不能去大百货的专柜。
我也很喜欢女儿,只要看起来漂亮就行了。
漂亮的可以看一看。
秋爽:
安奈尔,质量不错,款式也大方,打5折的时候很合算,我觉得性价比是很高的。在几家店,新款打折也比较早,不能去大百货的专柜。
查看原文
我来找找看
呵呵,我也既想漂亮的,又想质量好的,又想不贵的。
怎么就 没有 人 来了,我还没有头绪呢
2010/10/21回复
doladola28楼
小猪班纳在广州的销量不错
changchang29楼
我的原则是贴身的一定要在大商场(或正规商场)买,外衣倒可以随便些。
06020915:
我现在都是在品牌专卖店买些有折扣的衣服给猪猪,一般都是在转季的时候,折扣会比较低,时不时逛街的时候挑一些挺不错的。
查看原文
我也是的
我家女女从不到一岁就喜欢自己去买丽婴房,真是败家呀...
安奈尔
性价比高的推荐叭叭贝比
质量好的推荐沙果
小猪班na,棉店,小米米,特价的时候买
哈.贝比,料子做工都很不错,与质量比,定价也是在同档次里属于合理的,性价比高。它的副牌“学士宝”质量稍差些。我大概买了它家80件衣物。很多人都认为哈贝比只适合2岁以下的,但其实它也有120码的。

我个人觉得,选购婴幼儿的衣帽袜子等最重要的不是款式、品牌,而是看它的标签是否标注为“A类”(成人的一般是B、C类)。如果标的是A类,那么我就对它的印染、用料比较放心。某些大品牌婴童装也会偷工减料用B类材料。

2010/10/22回复
哈贝比,打折时价格不贵。
一般去商场买打折的丽婴房、哈贝比、铅笔俱乐部和丑丑,也有一部份米奇和鳄鱼仔的。
猜你喜欢

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

冰箱买什么牌子好?无霜,0度冰箱是卖点还是确实好用?

为打翻的酱油而失去的婚姻

从炒房者手上买到房的进来说说

穿衣搭配的5条小建议

崩溃!3岁4个月的宝宝入睡太难,疲惫不堪的妈妈求支招!

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >