帖子详情

三个月内的宝宝能打竖抱吗?

551318婴幼育儿

今天碰到一位妈咪见到我打竖抱宝宝,就跟我说这么小的BB不能打竖抱,对他的脊椎不好。真晕啊,我的BB很喜欢人打竖抱他,有时打横抱他还要哭,喝完奶拍嗝也是打竖抱的拍啊。但今天那位妈妈说得我都怕怕的了。想问下大家三个月内的BB到底能不能打竖抱啊?
精选回帖
可以把竖抱的,但是要托住宝宝的颈椎,宝宝小的时候都是用抱毯打包的,外面还有束附带绑。这些都可以固定宝宝无力的脊柱,因而不会让宝宝的脊柱承受很大的负荷。抱宝宝还是要有讲究的哦。呵呵,我可是过来人了。媛媛妈品牌婴童用品店10多种品牌,数十个品种,没有最低,只有更低http://shop61359060.taobao.com/
2010/10/20回复
10楼
1970/01/01回复
11楼
1970/01/01回复
cqlucycqlucy15楼
原来这么多宝宝喜欢打竖抱,我家BB也是超喜欢打竖抱,特别是要睡觉的时候,你打横抱他就大声哭。没办法,只能打竖抱了,打竖抱的时候,他的头还得抬起来,有时候想转头呢, 晕,他才两个月。
全部回帖
nancywennancywen沙发
我宝宝不到一个月都打竖来抱着拍嗝了.让bb趴在肩膀上,托着pp就可以了.不怕的.
燕子06燕子06板凳
医生说是不可以的,我产后42天去复检,医生看到了我们竖着抱BB,说3个月内最好不要这样子,这样对脊椎不好,小孩子都喜欢竖着抱的
非花非花4楼
我家从刚满月开始就打竖抱了,横着抱一直哭,没办法。
我家BB十多天就开始竖着抱,没办法,横着经常不愿意
可以把竖抱的,但是要托住宝宝的颈椎,宝宝小的时候都是用抱毯打包的,外面还有束附带绑。这些都可以固定宝宝无力的脊柱,因而不会让宝宝的脊柱承受很大的负荷。抱宝宝还是要有讲究的哦。呵呵,我可是过来人了。

媛媛妈品牌婴童用品店
10多种品牌,数十个品种,没有最低,只有更低
http://shop61359060.taobao.com/
宝宝喜欢就行
一个多月既时候,就喜欢竖抱了
ruthruth9楼
当然能了,托住下巴就是了。我儿子刚出生的时候在医院里扫风,姑娘都是这样做的~
安。安。10楼
我月子就这样抱了…也被人说不行…我也不知怎么说,尽量别抱太久吧…毕竟防着点好
时间短没关系的,不要整天竖着抱就行。
尽量少这样抱,会影响宝宝的脊柱发育的
cqlucycqlucy13楼
原来这么多宝宝喜欢打竖抱,我家BB也是超喜欢打竖抱,特别是要睡觉的时候,你打横抱他就大声哭。没办法,只能打竖抱了,打竖抱的时候,他的头还得抬起来,有时候想转头呢, 晕,他才两个月。
我女儿也喜欢竖抱..应该是宝宝求知欲很强,他们想看到更多的东西嘛..我觉得不要这样抱的时间太久就行....
听说最好是满百天后,不过我满月就喜欢这样抱了,宝宝也喜欢
最好不要
我家BB3个月前也是不愿意横抱,一横抱身子就要打挺,不过能横抱的时候还是尽量横抱,实在不行就坚抱一下让他过过瘾再横抱,只是坚抱时要注意托住他的脖子
这时候娃已经喜欢竖抱了,横着抱她要不开心的
猜你喜欢

正在训练宝宝自主睡觉,宝宝在哭,我心里也在哭。。

半数宝宝发育迟缓因为父母爱不释手

5个月宝宝吐奶很厉害怎么办

很头疼,我儿子半夜醒来到处找我来打,究竟怎么了!!!

宝宝越来越难带,累就一个字

2个月大的宝宝可以经常竖抱吗?

热点推荐

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5.4另一个美术馆

五十岁~~~带状苞疹疫苗

#五一宝藏时光记#5.2遇见佛山最美书店

#五一宝藏时光记#+5.4阮海天故居参观记

武安东太行

#五一宝藏时光记#5.2趣玩广州市儿童活动中

"新"莽山-五指峰

及早规划,掌握主动

查看更多热点 >