帖子详情

请大家帮帮我,好心痛啊,37周去照最后一次B超发现BB有问题,不知道怎么办?

25342126婴幼育儿

全部回帖
朵妈朵妈21楼
康康的娘:
希望BB健康
2007/02/13回复
小高小高22楼

我们公司的办公室主任是本活字典,她建议去广州市第二人民医院做检查。

据说其他妇产医院搞不定的奇难杂症,都会转院到那里去的。

你还是尽快多去几家医院确诊一下吧。。。。

祝愿您母子平安!

我也是建议楼主赶快再去另外一家医院照照B超,听说中山三院的彩超也是比较出名的。听说股骨长度这些数据,跟做B超的医生的经验还有看的角度测得的数值是有很大关系的,每个医生得出的长度结论都不一定是相同的,所以建议楼主还是赶快再去另一家医院做个B超看看再说
B超检查结果不一定很准的,我做B超一直显示我宝宝是个大头,生出来头也不大吗!我坚持顺产下来的!一定要多照至少两次来确认!要照三维彩超!

谢谢各位姐妹的关心,请问市二人民医院在哪里的?而且快过年,不知道医院还有没有B超做(因为我在中山一院都要预约的),我今天才做过,如果又做,对BB会有影响吗?我和老公都非常心急,明天去看不知道能不能马上做B超呢?

我下午还要去产检,今天早上照完B超后就挂了优生遗传专科,所以产科来不及看,只有下午再去,现在都是和老公在中山一院附近的网吧上网打发时间和调整心情,看到这么多姐妹的关心,我现在心情好多了,我一定会留下这个宝宝的,无论TA是不是有问题,我都不会舍弃TA.希望上天会赐我一个健康可爱的宝宝.

[此帖子已被 乐谊 在 2007-2-13 13:39:22 编辑过]

我看着,眼泪都快流出来了,别慌,赞成多照几次B超看看,希望相信这么乖的宝宝会没事的。

PANCOPANCO27楼
跟医院说明情况,特殊情况特殊处理,应该能做的吧
宥妈宥妈28楼
换家医院看看。如果BB智力没有问题就不怕。毕竟是一条小生命啊。
乐谊:

谢谢各位姐妹的关心,请问市二人民医院在哪里的?而且快过年,不知道医院还有没有B超做(因为我在中山一院都要预约的),我今天才做过,如果又做,对BB会有影响吗?我和老公都非常心急,明天去看不知道能不能马上做B超呢?

我下午还要去产检,今天早上照完B超后就挂了优生遗传专科,所以产科来不及看,只有下午再去,现在都是和老公在中山一院附近的网吧上网打发时间和调整心情,看到这么多姐妹的关心,我现在心情好多了,我一定会留下这个宝宝的,无论TA是不是有问题,我都不会舍弃TA.希望上天会赐我一个健康可爱的宝宝.

[此帖子已被 乐谊 在 2007-2-13 13:39:22 编辑过]

一定会没事的!

小谦谦:

肯定不抽啦,抽脐带血检查染色体就不会对胎儿有影响吗?都快生了,就快乐地迎接小生命的到来吗?别一时心慌就做了医学试验品,说不定造成的影响更大.B超又不是肯定准的,就算是有什么事,生出来后再说吧,生命是很神奇的事情,想信吉人自有天相

姐妹们:我要去产检了,听听产检的教授怎样说,我晚上再上来.

筝筝筝筝32楼

我当时也是在中山一产检的,记得有一次照完彩超医生说BB肾盂扩张,当时被吓死了,哭了不知多少次。熬了一个月重检又没问题了。

别紧张,孩子都是被吓出来的!

不会有事的,祝福你,祝福宝宝!

FI妈FI妈33楼

祝福楼主和BB,希望楼主和BB都健康快乐

小谦谦:

肯定不抽啦,抽脐带血检查染色体就不会对胎儿有影响吗?都快生了,就快乐地迎接小生命的到来吗?别一时心慌就做了医学试验品,说不定造成的影响更大.B超又不是肯定准的,就算是有什么事,生出来后再说吧,生命是很神奇的事情,想信吉人自有天相

sumoneysumoney35楼

祝福你和肚子里面的小生命,要坚强,不要放弃,好好守护他吧

abbieabbie36楼

如果想找彩超快一点,省妇幼最好,当天就可以。而且那里的医生也不错。不要对医生的话反应太快,真的要多看几家。

抱抱,没事的.等你好消息.

应该没事的, 快乐的迎接小宝宝的到来吧,  B超不一定准的.

祝宝宝健康.

祝宝宝健康
猜你喜欢

34周B超显示羊水过多怎么办?

华侨医院13周4天NT,唐筛结果出来,非常难过,姐妹们帮帮忙。查出胎儿唐氏高危,三尖瓣

23周四维彩超回来,怀疑有脑积水现象

34周了,胎儿偏大。担心ING。

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

请教周主任足月胎儿股骨短的问题

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >