帖子详情

请大家帮帮我,好心痛啊,37周去照最后一次B超发现BB有问题,不知道怎么办?

25343126婴幼育儿

全部回帖
风中芦苇:
不要太担心,或者宝宝根本就很健康
2007/02/16回复
AI轩轩AI轩轩102楼
juliet:

未生之前总是会被医生说这样说那样的,结果不一定就是坏的,希望LZ生个健康的宝宝!

emiliaemilia103楼

看着帖子,我禁不住泪流满面....

听我的: 完全没必要做脐穿,那只能白花钱,没有任何作用.

TA一定没事的! 老天保佑所有的孩子和善良的妈妈!

祝福!

ddbddb105楼
我觉得都已经30多周了,吾通有问题真是不要吗,而且也只是可能有问题。我的经验是,我有阿B20周左右时也是给医生说有问题,中山一也是要我去抽脐血检查,当时我们也很紧张,问了很多专家,又上网查了资料,最后还是决定没去,因为必竟是手术,而且觉得自己的家族也没有什么遗传,就横了心没作那手术,现在我阿B不还是好好的,又聪明又漂亮
慧慧妈慧慧妈106楼

建议楼主慎重,检查一下还是放心点,医生不会凭空乱说的,还是多家医院看看

2007/02/18回复

那位黄轩的男医生,领教过他啦!

中山一就是这样,都是统一口径的,当然也不难理解,现在都是责任制的。

你现在已经38周了,相信你的宝宝会很健康的,有时BC也未必完全准确,而且人手操作丈量的,未必没有误差。

另外,也存在个体差异,别太担心了!

乐谊乐谊108楼

各位姐妹:新年快乐!祝愿大家能心想事成!宝宝都健康成长!

自从加入这个广州妈妈网觉得人变得乐观,同时也学到了很多东西,很感谢这么多姐妹的支持,我和老公都坚信宝宝一定是健康的,我一定会努力生TA出来。

[此帖子已被 乐谊 在 2007-2-18 22:13:27 编辑过]

艳子艳子109楼

别太担心,BB会很健康的,以良好的情绪去迎接新生命的来临.我们这里的所有妈妈都会祝福你的BB!!!!

2007/02/19回复

我能理解你现在的心情。已经37周了。如果没有家族遗传史,还是顺其自然。如果最差的结果就使腿短,那没关系,后天的营养,锻练,按摩可以弥补很多。

祝福你。

2007/02/20回复
小噹噹小噹噹111楼
楼主别太担心,B超的数据也只不过是套用公式,我怀孕时的B超数据也总说头仔和脚仔与孕周少两、三周,结果生出来不也是一切正常,其实D医生自己都话不要尽信B超的结果,愿你生个健健康康的BB

[此帖子已被 小噹噹 在 2007-2-20 11:31:25 编辑过]

railaraila112楼
我宝宝37W的BC也只有70, 比正常好象是少了4MM,医生也没说什么啊...宝宝现在长得超快,没觉得他腿短.
可换一家医院检查,这样更放心!祝您的宝宝健康!
bbmdbbmd114楼

祝福楼主!

楼主,你现在要保持愉快的心情哦。相信自己的宝宝!

琪妈妈琪妈妈115楼
bbmd:

祝福楼主!

楼主,你现在要保持愉快的心情哦。相信自己的宝宝!

tracyzhoutracyzhou116楼
保持开朗心情
2007/02/25回复
回楼主,不要担心。我39周照,还说宝宝的头围只有35周呢。结果一样健康得不得了。
tracyzhoutracyzhou118楼
我觉得B超的很多数据并不是那么准确的.我当时检查也说我BB发育不好,腿脚短,,还说怀疑脑积水,但是我孩子生下来可健康了,8斤3两,身长还有52CM
祝福你的可爱宝宝平平安安!
猜你喜欢

34周B超显示羊水过多怎么办?

华侨医院13周4天NT,唐筛结果出来,非常难过,姐妹们帮帮忙。查出胎儿唐氏高危,三尖瓣

23周四维彩超回来,怀疑有脑积水现象

34周了,胎儿偏大。担心ING。

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

请教周主任足月胎儿股骨短的问题

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >