帖子详情

我的广医三院(市二)生产记

16411101怀孕妈妈

全部回帖
一偌一偌21楼
学习了,我也是在市二生,快要生了。你真勇敢
2010/10/22回复
darothydarothy22楼
呵呵,我家宝宝出生的时候跟楼主的BB一样高一样重喔,我可是疼了一天呢,不过就是从三指到全开这段时间最难受,其他时候还可以悠悠然的打电话、发短信,而且之前产检时认识了个助产士,帮了她一个小忙,她特意请了半天假陪我,要不是有她在,可能我都会受不了要求剖的了。
哎呀~好感动~~我咁怕痛~又想顺产~都唔知道时顶唔顶得顺~~依家捻到都惊啊~~各位BB啊~妈咪真系好伟大噶~大家以后长大都要好好孝顺妈咪啊~~
勇敢的妈妈
献花
送花来了!
向LZ学习
勇敢
0408040828楼
深有体会!勇敢的妈妈
我当时也是历经了31个小时顺产不出,最后还是开了一刀,终于见到我8斤6两2的宝贝!
祝福BB!!可爱!
潴仔潴仔30楼
送花,
晕吖,,,,我的YCQ是12月23日,,我是个超级怕的人,,睇完哩位妈妈的生产日记,真是汗吖,,我点算吖,,怕怕吖
pappaepappae32楼
这位好厉害哦!我儿子生下来7.6斤,我个子小,生之前顶着个大肚子的时候医生就告诉我要准备剖了。。因为肚子太大了。。。我生完一年了,现在小肚子还很大呢。。。唉。。。
唉..我顺转剖,我本来也想顺的,后来时间太久了,先破水的...二十六个钟才开了三指..那种痛真是没办法形容,感觉上身和下身好像要断开两半, 医生在半夜是要休息的,我半夜觉得肠子,胃,腰,都在痛,按铃,医生过来看了一下就没再过来,等天一亮,整个产房又你产房了....
lihuyoulihuyou34楼
好勇敢啊
恭喜
恭喜!!!LZ的儿子和我是同一天生日哦!
lalafanlalafan37楼
恭喜晒!!!
我都打算系市二生,睇下你分享噶经验,了解下都好,起码有个心理准备!!!!
丽鸟丽鸟38楼
来接顺产棒啦!!!
向勇敢的妈妈敬礼.
2010/10/23回复
猜你喜欢

我是在增城第一人民医院生的,给宝妈们看看生产过程。

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

我的生产记--(广医三院)

说说我的顺产经历,鼓励更多准妈妈选择顺产

市一顺产记(男孩,7斤2两)

我的好孕与生产经历

热点推荐

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州女生only的青旅

“活力湾区·新彩广州”广州文化公园中秋灯

临江大道风景very古德!

中秋节快乐

南沙全面放开限购了!买不买

市中心附近哪个新楼盘降价后性价比最高最值

发现一个家门口的隐藏小公园

查看更多热点 >