帖子详情

我的广医三院(市二)生产记

16413101怀孕妈妈

全部回帖
唉…有恐惧啊,我仲有十几日咋
2010/10/23回复
妈妈最伟大。
2010/10/24回复
向LZ学习,我也是定点在广三,还有不到两个月就要生了,同事这个月生的,她胎位不正剖腹的,所以从那天起,我每天跟BB说:要努力,要争气,要跟妈妈一条心,目标是顺产!!!

顺便问一下,准备在广三生BB的和已在那生产的各位姐妹,要准备红包吗???备多少???
看了你的文字我忽然流泪了,以前不会对这些内容有感觉,不知是不是自己怀孕的缘故,真是勇敢的妈妈!
你是勇敢妈咪!
我下个月22号就响市二生啦!睇完你既日记,更加有动力顺产!!!多谢你吖!!
macaimacai68楼
好厉害啊!
勇敢的妈妈
哑松哑松70楼
亲一个

勇敢
勇!
勇敢的妈妈
2010/10/25回复
我也选定了市二生,向LZ学习~!
yike926yike92675楼
我现在都在考虑着要不要顺产。。
好怕缝针。。。
看完全部,让我感觉最痛的还是缝针那会!
yike926yike92676楼
我现在都在考虑着要不要顺产。。
好怕缝针。。。
看完全部,让我感觉最痛的还是缝针那会!
生完的朋友都和我说,不痛的!
楼主说得比较有真实感,做妈妈真不容易
caibicaibi78楼
勇敢的妈妈
厉害
2010/10/26回复
猜你喜欢

我是在增城第一人民医院生的,给宝妈们看看生产过程。

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

我的生产记--(广医三院)

说说我的顺产经历,鼓励更多准妈妈选择顺产

市一顺产记(男孩,7斤2两)

我的好孕与生产经历

热点推荐

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州女生only的青旅

“活力湾区·新彩广州”广州文化公园中秋灯

临江大道风景very古德!

中秋节快乐

南沙全面放开限购了!买不买

市中心附近哪个新楼盘降价后性价比最高最值

发现一个家门口的隐藏小公园

查看更多热点 >