帖子详情

我的广医三院(市二)生产记

16409101怀孕妈妈

全部回帖
Vivi34Vivi3481楼
送花送花
2010/10/26回复
每个人到了那个时候都会变得勇敢无比的,经常跟自己说,我一定行的!!!
moonchow:
6 生完的朋友都和我说,不痛的!楼主说得比较有真实感,做妈妈真不容易
查看原文
哎,到现在,我也已经忘了当初的痛处了。
yike926:
我现在都在考虑着要不要顺产。。好怕缝针。。。看完全部,让我感觉最痛的还是缝针那会!
查看原文
确实如此,我到现在想不明白,为什么缝针的时候不给打麻药呢???
英雄妈妈~~~ 学习了
2011/01/11回复
我也准备在市二,看了楼主的帖子,好激动啊D!只要宝宝健健康康,痛我一定会忍受的!
2011/01/18回复
下月就要在市二生啦,多谢楼主分享经验,给我信心顺产呢!
2011/01/18回复
LZ太勇敢了!致敬!
2011/04/11回复
哈哈 好
2011/04/11回复
定点市二,谢谢楼主分享
2011/06/23回复
恭喜恭喜!!!
2011/06/25回复
我是12年的1月份生喔,也准备定点这家医院~不知道有无好的医生推荐呢
2011/06/25回复
kokojokokojo93楼
你好厉害,生完就给BB拍照……
2011/07/14回复
好搞笑的妈妈哦!看到你说喊救命那一段,我笑得不行,写得太生动了吧!不过,真的很伟大!
2011/07/14回复
lcglmslcglms95楼
妈妈喺勇敢噶代名词喔!!
2011/08/06回复
要向LZ学习
AFDBAFDB97楼
ωmimiωmimi98楼
伟大的妈妈,我都准备系市二生!
拉妹拉妹99楼
虽然是旧贴,但我也来顶一下吧!

我也是定点在市二分娩的,预产期是2012年1月13日,希望我的宝宝能够健康、顺利地诞生!最近看了这么多的生产日记,更有信心顺产了!为了宝宝,更要坚强一点,勇敢一点!
2011/09/01回复
猜你喜欢

我是在增城第一人民医院生的,给宝妈们看看生产过程。

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

我的生产记--(广医三院)

说说我的顺产经历,鼓励更多准妈妈选择顺产

市一顺产记(男孩,7斤2两)

我的好孕与生产经历

热点推荐

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州女生only的青旅

“活力湾区·新彩广州”广州文化公园中秋灯

临江大道风景very古德!

中秋节快乐

南沙全面放开限购了!买不买

市中心附近哪个新楼盘降价后性价比最高最值

发现一个家门口的隐藏小公园

查看更多热点 >