帖子详情

想买纯银的手镯去哪里买呢?

35184138广州购物打折

全部回帖
8em8em61楼
ctf2在哪?
2010/10/28回复
我是在网上买的,实体店是云南的手工老字号。999银。我买的那只五十克,三百多。越戴越亮。
2010/10/29回复
也要
vvxvvx64楼
组团
组团叫上我
momo319momo31966楼
组团通知一声
组团
想去
组团短我拉。
新大新有卖纯银的。如果你对花式要求吾高,可以按克买银,然后拿去老字号打银店给加工费帮你打。现在银很平的,才6蚊几一克。
组团叫上我,买了几次周大福的,质量超差。
我的朋友说雪花银最好,戴了几年依旧很亮,对了,她是在丽江买的。

我也想买,但哪有时间去丽江呢……如果妈网有雪花银手镯团购,我也参加啊!
tanya_thy:
北京路广百也有的,大商店也有的,只不过都是925银,很少有99纯银,周大福也是925银,偏贵,但质量不是很好,我去年买了一条,带了半年,上面吊着的紫晶全掉光了,去维修,说如果全配上,还不如买一条全新的,唉!
查看原文
我买了他家的银坠子,那些项链基本上不耐用,很容易断,但看在周大福的牌子上,还是经常不由自主的帮衬,觉得自己很傻!唉!
2010/10/30回复
路过瞧瞧
2010/10/31回复
我也想买,成团了短我
haihaohaihao76楼
商场
喜欢银饰
淩龍淩龍78楼
我也想買.成團也請短我一下.

之前有去周大福買過.也在上下九的買過.感覺上下九的實惠一點.那的款式現在也不會很OUT的.不過如果雪花銀能成團.我也要參加!
正佳广场三楼有好几家卖的
猜你喜欢

想买芬琳漆,是去五洲城买芬琳漆还是百安居划算呢?

群里有做纯银加工的MM吗?

中年妇女的衣服一般去哪里买呢?

周大福免工费,没忍住,广百购入周大福向日葵吊坠和金手镯,情人节礼物提前到手!

正生纯银

9月1号去正生买银饰,回来别人说我买贵了,是真的买贵了吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >