帖子详情

想买纯银的手镯去哪里买呢?

35386138广州购物打折

全部回帖
看来很多妈妈想买银饰哦,要不组团,通知声哈
2010/12/25回复
waner09waner09122楼
我也好想买,组团短我
就怕有些商家过来骗我们8
蝴蝶结蝴蝶结123楼
成团短我
快乐糖快乐糖124楼
我是在老家买的,老店手工打的99银,就是款式比较普通,但戴了四五年了还是闪闪亮,质量很好的,很多人看到都以为是铂金的。后来陆续帮别人买过或送朋友小孩满月都是在那家买。我在楼上说的上下九那里买过,说是说99银,但其实不是的,对比就知道了。
我在网上一家云南大理的卖家那里买的银镯子是纯银,不是现在外面的加了一层镀。。前段时间妈妈网也有团它家的
好吸引,组团我也参加
路过帮顶
TINADTINAD128楼
圣诞快乐
我弟首饰厂是做银货的,可以帮买,百分百纯银,也有925,现在银价升好多了呢,6元/克,我记得2,3年前才3元/克左右呢...
2010/12/26回复
zsy_starzsy_star130楼
有兴趣,组团的话通知我。
2010/12/26回复
sumin135sumin135131楼
好像好多姐妹说要买的了,算算也够2000元以上了,快组团吧,通知一下我,我要买好多银饰
2010/12/27回复
周大福ctf2,专门的银饰店。我手上就戴了一个七年多了。老公送给我的第一份礼物。。。还有银库,以前在天河南有一家,现在不知还有没有?
2011/06/30回复
每次去秀丽店人都超多,有时都挤不进去的。
2011/07/03回复
gzmmgmgzmmgm134楼
kkrqwvokkrqwvo135楼
gzmmgm:
有保证吗?
查看原文
不敢说,不过我觉得是真的,用硫磺香皂会变黑
小燕窝小燕窝136楼
七好的挺好的,昨天去荔湾广场看了,可是要3000元才可批发,而且每个款要三只以上,bb手镯大概90-100元,成人手镯150左右,挺好看的,可是要3000元才可批发。
jean852jean852137楼
银手镯。。。
2011/08/15回复
猜你喜欢

想买芬琳漆,是去五洲城买芬琳漆还是百安居划算呢?

群里有做纯银加工的MM吗?

中年妇女的衣服一般去哪里买呢?

周大福免工费,没忍住,广百购入周大福向日葵吊坠和金手镯,情人节礼物提前到手!

正生纯银

9月1号去正生买银饰,回来别人说我买贵了,是真的买贵了吗?

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >