帖子详情

想买纯银的手镯去哪里买呢?

36658138广州购物打折

全部回帖
我也想买,成团了短我
2010/10/31回复
mily618mily61882楼
我也想买
2010/11/06回复
银手镯,越带越亮,最喜欢了
现在银价涨的厉害,到年底都不知道什么价了,迅速成团哦
2010/11/09回复
姚不不:
上下九有一家手工银,老字号,但是我不记得叫什么了,才买了一个,很喜欢
查看原文
MM:你说的那家是不是叫秀丽呀?如果是老字号的话就应该是这家了
2010/12/02回复
Quin-yuQuin-yu85楼
TH615T:
上下九的秀丽首饰店,莲香楼对面,买过觉得不错,老字号!
查看原文
我也在这间店买个银手镯,是老字号,是纯银的。
aposapos86楼
这店铺的价格怎样的?有没项链买?
买过两次银链,999,不错
我也关注中
yuhe-20yuhe-2089楼
我在凤凰买的80元/克,一个刚好100元
凌雪凌雪90楼
买过几次都是假的,怕怕。
l轻扬l轻扬91楼
关注中
也想要买,成团了吗?
2010/12/03回复
zihuazihua94楼
楼主买了没?
成团请短我
怕买到掺了白铜的,就会变黄了,不是行家不敢买
我家亲戚就是做首饰的,可以根据你的款给你订做,不过是金还是银或玉,都比周大福什么的便宜很多,质量也绝对有保证的。不过他们在番禺钟村。。。
有图吗?想看看,能短我不?
mei269mei26998楼
成团短我吧...谢谢
组团通知声...我都有兴趣
猜你喜欢

想买芬琳漆,是去五洲城买芬琳漆还是百安居划算呢?

群里有做纯银加工的MM吗?

中年妇女的衣服一般去哪里买呢?

周大福免工费,没忍住,广百购入周大福向日葵吊坠和金手镯,情人节礼物提前到手!

正生纯银

9月1号去正生买银饰,回来别人说我买贵了,是真的买贵了吗?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >