帖子详情

儿科用药安全讲座内容笔录分享!!2位妈妈喜获千元儿童体检套餐

37248131婴幼育儿

10月23日,天公作美,史上最强台风“鲇鱼”不仅没有如期袭穗,而且还天气晴朗,看来老天爷还是希望各位爸爸妈妈能学到多一点照顾宝宝的知识,所以报了名的48位父母,也有38位如约到了广州和睦家听了夏凯莉医生(Dr Kelly Xia)主讲的儿童用药安全知识讲座。

在此,不仅感谢报名及出席了的各位父母,同时也为那些报了名,但被我们“劝退”的朋友表示深深的歉意,由于座位有限,而报名人数过多,原本计划人数为30人的讲座收到了近60人的报名,其中有不少是两夫妇一同报名的,为了让更多父母受惠,所以我们劝退了那些一同报名的夫妻,让他们只参与一人,幸好这些朋友们都很理解也很配合,都做出了牺牲把名额留了其他报名的父母,在此表示感谢!

讲座正式开始,大家排排坐,认真听咯!

全部回帖
楼主是想卖广告吗,真正有用的内容就不写啦
2010/10/28回复
等下文~~~
留印,等下文~~
咋没了呢?7
留印
,下文
应该没有下文啦!只能自己去听啦!
OsumOsum9楼
在这里故弄玄虚,不好吧?!
乐健乐健10楼
学习学习
zsulcxzsulcx11楼
怎么就没听过的妈妈们上来分享一下,此讲座的收获,值得去否?
错过机会了,好心的妈妈讲来听听吧,下次如有机会一定要参加
是啊,咋没有了?
dedebdedeb14楼
等下文!
这是什么时候开设的讲座啊?我怎么没看到报名通知啊?这种讲座实用,希望再组织一次!
期待下文
TYDTYD17楼
没报名,希望和睦家再搞一次类似的讲座!
等下文~~~
gigitargigitar19楼
等更新. 好需要的知识.
猜你喜欢

2016广马开始报名了!爱运动的广州市民都可以来参加!

今年六一儿童节,我们给孩子做个儿童口腔套餐吧!

维护口腔健康,儿童全年口腔保健套餐来啦!

外资医院儿童疫苗管理大公开,揭秘儿科大不同

广州最难进的五所幼儿园!

和睦家讲座报名 | 12月27日儿科讲座:新生儿黄疸

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >