帖子详情

儿科用药安全讲座内容笔录分享!!2位妈妈喜获千元儿童体检套餐

37131131婴幼育儿

全部回帖
guitongguitong61楼
留印
2010/10/29回复
之前有商家搞过这种活动,是不用钱的,而且好多东西学添。
不错
先留印,姑且看看有没有下文
dafadafa65楼
能是公益的免费听就好了!不过最重要的是医术,医术好了自然就多人去看了。
赵昉赵昉66楼
5 下文
yoyo900yoyo90067楼
留印
期待下文。。。
没下文啦?
呵呵,虽然是很明显的广告成分,但是我个人觉得夏医生在用药上说的很有道理呀,不要随便的给孩子用药,特别是抗生素的,妈妈们有没有觉得每次去医院看病,医生一定会开抗生素的药还有咳嗽药等等一大堆,动辄几百块,呵呵,和睦家好可就是有点贵!!
luckyssluckyss71楼
非常非常感谢!
怎么没有了呢?原来是广告啊
让小孩烧三天才看医生,需要家长对自己有信心才能做到啊。我试过我宝宝烧到39度多,用了泰诺琳,退了几分,但两小时后又烧起来,过了四小时再用泰诺琳,也是退几分。当时真得很担心,但宝宝的精神还可以,也没有其他症状,就没上医院。我觉得泰诺琳没效就没再给他吃,就只给了中药他吃,过了两三天,他的烧就慢慢退下来了,这时候就开始流鼻水和咳嗽。我就没再给药他吃,一周后没流鼻水了。
lee1111lee111174楼
留印
我都很想参加啊,可惜我是顺德这边的啊~~~~真可惜!
留印
内容能否继续
怎么没下文了呢3
tongcentongcen79楼
下文,学习学习
猜你喜欢

2016广马开始报名了!爱运动的广州市民都可以来参加!

今年六一儿童节,我们给孩子做个儿童口腔套餐吧!

维护口腔健康,儿童全年口腔保健套餐来啦!

外资医院儿童疫苗管理大公开,揭秘儿科大不同

广州最难进的五所幼儿园!

和睦家讲座报名 | 12月27日儿科讲座:新生儿黄疸

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >