帖子详情

儿科用药安全讲座内容笔录分享!!2位妈妈喜获千元儿童体检套餐

37130131婴幼育儿

全部回帖
谢谢分享,我现在最关系的是我宝宝现在4个月啦,都是三天才拉一次大便啊,烦心,请问有没有这方面的讲解,
2011/08/04回复
好省心,好乖的宝宝呀!
2011/08/05回复
清小泉清小泉123楼
是不是要交钱的课都不能外说呢?
2011/10/17回复
178611439178611439124楼
很有兴趣去广州的和睦家去看看,听听儿保医生的专门讲座,希望妈妈网能多举办类似的活动
2012/03/13回复
czczhuiczczhui125楼
不错,都记下来了,希望能有更多的分享。。。。
2012/03/23回复
也想知道咳嗽怎么处理
谢谢啦!
学习!!!
2012/04/05回复
有录音吗,有的话加我164317600
2012/07/13回复
有录音吗,有的话加我164317600
2012/07/13回复
ALI1124ALI1124131楼
我B仔5个月左右发烧38度9,到儿童医院看,医生开的是美林!!
2012/07/23回复
ALI1124ALI1124132楼
自问没有那么冷静等B烧三天才上医院!一接近39度就慌了!
2012/07/23回复
猜你喜欢

2016广马开始报名了!爱运动的广州市民都可以来参加!

今年六一儿童节,我们给孩子做个儿童口腔套餐吧!

维护口腔健康,儿童全年口腔保健套餐来啦!

外资医院儿童疫苗管理大公开,揭秘儿科大不同

广州最难进的五所幼儿园!

和睦家讲座报名 | 12月27日儿科讲座:新生儿黄疸

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >