帖子详情

儿科用药安全讲座内容笔录分享!!2位妈妈喜获千元儿童体检套餐

37136131婴幼育儿

全部回帖
zsulcxzsulcx41楼
怎么就没听过的妈妈们上来分享一下,此讲座的收获,值得去否?
2010/10/28回复
错过机会了,好心的妈妈讲来听听吧,下次如有机会一定要参加
是啊,咋没有了?
dedebdedeb44楼
等下文!
这是什么时候开设的讲座啊?我怎么没看到报名通知啊?这种讲座实用,希望再组织一次!
期待下文
TYDTYD47楼
没报名,希望和睦家再搞一次类似的讲座!
等下文~~~
gigitargigitar49楼
等更新. 好需要的知识.
好像之前没留意到这个讲座,呵呵
标题是笔录分享,但是文章似乎是一个软性宣传,楼主意思主要还是想多点妈妈去听课吧?
大家看清楚了,楼主是广州和睦家,并不是单纯参加讲座的妈妈
cyzsucyzsu53楼
是啊,关键部分都没有7
这个帖子也上首页,太明显的广告了吧。广告你就广告呗,还说“参与讨论”,讨论什么?题目呢?题目是:“到哪里去找剩下的笔录?”
2010/10/29回复
继续啊,等待下文
其实不错,早就听说,果真是贵价医院就不一样,不从药物那里赚那一点钱。靠的就是医术
何时还有啊
原来是广告啊,还真以为是公益的呢。
不过,看内容还真的感兴趣哦,希望能再办一次!
scusliscusli59楼
关注中
猜你喜欢

2016广马开始报名了!爱运动的广州市民都可以来参加!

今年六一儿童节,我们给孩子做个儿童口腔套餐吧!

维护口腔健康,儿童全年口腔保健套餐来啦!

外资医院儿童疫苗管理大公开,揭秘儿科大不同

广州最难进的五所幼儿园!

和睦家讲座报名 | 12月27日儿科讲座:新生儿黄疸

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >