帖子详情

有刘海的mm请进,你们多长时间剪一次刘海?

858821时尚扮靓

自从搞了个有刘海的发型,基本上每个月都要去发廊报到一次,否则刘海就太长了很丑。 每次消费都要几十大元,还要占用1-2个小时的时间。有点郁闷。 各位有刘海的mm,你们的刘海多久剪一次?每次多少钱呢?
全部回帖
yhtianyhtian沙发
要是我就选择没有刘海的发型,让我一两个月去一次,真够烦的。
2010/11/02回复
我一个月去一次。。
芷言芷言4楼
买2把剪刀,35元
自己剪
我自己刚剪了
哈哈,我买了一把8元的,自己剪,同事都说可以啊,如果不是,两个星期就要去剪了,唉,要钱要时间,
6 一个月算久的啦  半个月剪一次  自己剪总是不行
我自己剪呢!不至于太难看,但也不至于好看。凑和着出门!5
2010/11/03回复
不至于太难看,但也不至于好看。
我半个月剪一次 一个月会很长的
LuloserLuloser10楼
我一个月去剪一次,确实很麻烦,自己剪有不好看 ..
TJSGPTJSGP11楼
女人我最大,有一集教怎么自己修刘海的.我就自己搞定了.
TJSGP:
女人我最大,有一集教怎么自己修刘海的.我就自己搞定了.
查看原文
等我上网搜搜。 确实太麻烦了。
一般一个月就要剪一次
一个月剪一次头发,剪的时候将刘海剪短点。期间就自己修
lnlyslnlys15楼
自己剪
大概两个星期自己剪一次,不过总系剪得无发型师好,总是不断修复中呵呵~剪流海有难度
哈哈,我两把剪刀搞定,其中一把是美容剪
基本上两个星期到一个月就自己剪一次。
2010/11/05回复
个半月左右
2010/11/05回复
spldingsplding19楼
我是发现长了就自己剪
2010/11/07回复
猜你喜欢

拉直头发,要自然的,不要死板的直。

偷师,觅食,交友,顺德开心一日游!

头发好多,头发好硬而且蓬松,该剪哪种短发?

【通缉羊城猴赛雷发型师】剪一次就被征服,让发型来一次逆袭新年我要从头开始美

帮老婆剪头发

喂奶粉的妈妈请进。。。

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >