帖子详情

治湿疹的好药!亲自试过了

857971婴幼育儿

女儿一直断断续续长湿疹,长得多时整个面部都是,好心疼,去儿童医院看了两次了,每次都将近花两百块,做一些治疗,开几支激素类药回家,都是好几天,最多一周又长,后来一次带宝宝去公园玩,遇到另一个小宝宝的爸爸,好心人啊,告诉我用药,几天就好了,再介绍给其它朋友,也说好了,而且是中成药,儿童、老人都适宜的,就是“龙马益肤宁”。
孩子爸找了好几家药店才买到,看来有的店也不多,我们是在大参林买的,十五块钱,买的时候要注意要买儿童用的,绿色小瓶装的,大家可以试试,用得好的妈妈都上来汇报一下吧,给其它妈妈好放心用!
全部回帖
suiqingsuiqing沙发
不知道呢。。谢谢
2010/11/04回复
homy.shenhomy.shen板凳
谢谢,我正在找呢。我宝也去儿童医院看了,现在第四天了,没感觉好呢。
2010/11/04回复
jkkn1jkkn14楼
正在为这个苦恼,看着宝宝本来应该娇嫩光滑的小脸蛋红红的,糙糙的,真难受
2010/11/05回复
谢谢谢谢,我也正在为这个烦恼,现在马上出去买。
我刚刚飞奔去大森林买了,原来用会员价还可以有5折哟,可惜我忘记了带
jadyyjadyy7楼
谢谢,正在用儿童医院开的激素类的药
雷非水效果也不错啊
对对,没错,这药真的有效。我也是楼下阿姨介绍的,一试就灵。顶上去让更多妈妈知道为~~
2010/11/07回复
SL62200SL6220010楼
上图。让更多妈妈知道~~
SL62200:
上图。让更多妈妈知道~~
查看原文
谢谢这位热心的妈妈!
宝宝脖子处异样

最初可能是保姆使用过量洗衣液而未清洗干净,

宝宝脖子起很多粉红泡

逐渐消退后变成白色斑

请问:1、不知是否会消退?

2、以后该如何处理?

3、会不会是其他病症?
好心的妈妈呀!我马上去买!
谢谢!收藏了。
我个女从出世到依家都一直用
这个药挺好的,我之前儿子也是满脸都红红的湿疹,擦了两天基本上都好了
是中成药还是激素类药?
SL62200SL6220018楼
是中药配方。本来想把说明书也发上来,但太模糊了。我的摄影技术有限啦~~
谢谢
HXL020HXL02020楼
谢谢这么有心的妈妈
2010/11/18回复
猜你喜欢

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

跪求 BB 湿疹 处理方案——以此记录二宝的湿疹治疗

宝宝湿疹的治疗经过(回报妈网)

休产假妈妈整理汇总:4个月大宝宝的成长经历以及要注意的地方

宝宝湿疹药方,儿童医院的,超好

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >