帖子详情

治湿疹的好药!亲自试过了

859871婴幼育儿

全部回帖
我现在飞奔去买才行,我宝宝也是脸蛋红彤彤的,也粗糙得不得了!!很难看。
2010/12/28回复
sywaiisywaii42楼
这个药真的有效的,我仔的湿疹就是涂这个涂好了
2010/12/28回复
一个月的bb能不能用啊?????是纯中药的吗??
2010/12/29回复
我也要买来试~~我宝宝也 湿疹,贝亲用过,没用。郁美净用过,也没用。中山三院开的艾洛松有用吧,又是激素药。唉。
2010/12/29回复
谢谢这位有心的妈妈,我的宝宝还没满月脸上就长满了湿疹,怕宝宝太小一直都不敢用药膏。看到这个贴子,昨晚叫LG去买了“龙马益肤宁”给宝宝用,今天早上起来发现她脸上的疹子退了好多,原本红红的脸现在白净了好多,希望能赶快好了不再复发。
2011/01/02回复
我来说个真实的,我儿子从小一直湿疹不断,冬天发夏天消,也用过很多很多药包括艾洛松,婴爽等等都不断根,真的要疯掉。我现在试了一个偏方,而且绝对天然,就是用鸡蛋煮熟后用锅干煎蛋黄,直到逼出油来,蛋黄油就做成了,给宝宝用最好。另外那个苗氏什么的已爆过光,说是纯中药其实也是含激素的,希望不是
paltinapaltina47楼
不同人有不同的说法,都不知道哪只好了。我用了最基本的方法,用马蹄水涂脸,都几好
谢谢楼主,, 明天去买一个
謝謝分享
2011/01/03回复
新韵新韵50楼
下班去买
买来试试,从快满月到现在,老是反反复复的,真烦人。。
BB48天,脸上长满了疹子,很心疼,下午去买来试试
真的好好用啊!我宝宝用了两天就好啦!谢谢楼主。
郁美净试过,涂了再坏;贝亲的凡士林试过,没效果;现在用紧一支好像是叫乐信的湿疹膏,效果也不明显;现在真得要买一支楼主说的来试试,看着儿子长着湿疹的脸,心痛死我了。
2011/01/04回复
我宝宝之前都有奶廯,用金银花水试过每天洗都五得,甚至用了皮炎平(少量)都五得,我网上面看话郁美净几好,我就买了包,店员话粉红色小包装那个才是对奶廯有效,一蚊二一包,回来搽了两日竟然好反晒。之前症状:面两边有红色小圈圈,摸上去很硬,还有脱皮现象。所以介绍大家可以用郁美净试试。反正五系药。
收藏,女儿最近天一冷也有点.
好好研究一下.
tombobotombobo57楼
记下来,以后有用。
丽鸟丽鸟58楼
谢谢楼主的分享哦,几天前宝宝也是湿疹,两边的小脸蛋红通通的,看的好心疼,我用的是艾洛松的糠酸莫米松乳膏。开始也是抱着试试的心态,先在局部试用,第二天看效果挺好的,就全面使用了,到第四天就基本痊愈了。
宝宝再用儿童医院开的多种药,无明显效果
2011/01/20回复
我们家也用过,效果的确很不错,只涂了一次就基本消了,但就是因为效果太好所以我不敢用得太多太频,因为担心用多了以后慢慢会变成抗药,再用就没效果了。。。准备以后有点征兆就拿金银花煲水来洗洗先,但不知道是否有效
2011/01/20回复
猜你喜欢

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

跪求 BB 湿疹 处理方案——以此记录二宝的湿疹治疗

宝宝湿疹的治疗经过(回报妈网)

休产假妈妈整理汇总:4个月大宝宝的成长经历以及要注意的地方

宝宝湿疹药方,儿童医院的,超好

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >