帖子详情

治湿疹的好药!亲自试过了

859971婴幼育儿

全部回帖
a121a12121楼
学习
2010/11/18回复
太好了,正受此困扰,谢谢了!
2010/11/27回复
我家老二这两天也开始长湿疹了,正在烦恼着呢,谢谢了。
2010/11/28回复
rudyshirudyshi24楼
我正在为这个苦恼呢,女儿湿疹反反复复的,去医院医生都是开激素的药。
2010/11/29回复
sarahlisarahli25楼
我女都好多湿疹,头都大了,好了又出,明天马上买来试下
我们用的是氧化锌软膏.贝亲的那个也是含有氧化锌的.
用了两天这个药,宝宝的脸全好了,感谢楼主!!!
2010/11/30回复
谢谢
2010/11/30回复
赞一下,看了这个帖子后去买来用了,效果的确不错
2010/12/10回复
fayetsafayetsa30楼
我又试下先.
2010/12/20回复
谢谢!女儿脸上也长了一些小红点,还围成一个圈,不知道是不是湿疹?8
2010/12/20回复
南方医院周围的药店我都找过; 没有啊6谁知道哪有
2010/12/24回复
7 今日先带个仔去儿童医院看,从两个月开始就反反复复出湿疹,还掉皮!红红的!也是开了差不多200元的药,那个医生只瞄了一眼,就淡淡地说:湿疹!然后就好像很熟练地开一模一样的药!我看到后面看的人都是开那些药的,还让过三天之后去复诊!!!如果试过药不好就买楼主说的试试了!
我家宝宝也一直在用这个药膏,真的很不错,很快就见效的。
BB豬BB豬35楼
学习
2010/12/27回复
我还打算明天带宝宝去看医生呢?整个脸都是,看得好心痛。。
2010/12/27回复
谢谢这位好妈妈,我也买瓶试试去
2010/12/28回复
BB豬BB豬38楼
昨晚买了给宝宝用了,今早褪了好多~
2010/12/28回复
猜你喜欢

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

跪求 BB 湿疹 处理方案——以此记录二宝的湿疹治疗

宝宝湿疹的治疗经过(回报妈网)

休产假妈妈整理汇总:4个月大宝宝的成长经历以及要注意的地方

宝宝湿疹药方,儿童医院的,超好

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >