帖子详情

晒今天中港皮具城一个半小时收获

22195119广州购物打折

昨天看到爆料,中港皮具城开始清货。姐是皮袋控,近几年使用的所有包包都是皮质,总觉得皮质的非常有质感,越用越有光泽。不仅自己使用,还向身边所有女性亲戚“推荐”。中港皮具城主打皮质箱包手袋,姐仰慕已久,就等样袋清货。今天一早拉着老公老妈还有儿子直冲而去。果然丰富,几乎不用怎么淘。加上儿子在旁边捣乱,才一个半小时,扫了六个包包,花费不到1千大元,所以老公买单也很爽快。废话不多说了,上片。(初次晒,大家轻拍啊。)

一、黑色通勤包,全牛皮,做工不错,200元。适合一两天短差用,装两套衣服和洗漱用品。不是清货品,姐前面已经买了5个,看着像拿货的,所以以高于拿货价远低于零售价的价钱拿下。
全貌:

大小比例:

细节:

精选回帖
71楼
1970/01/01回复
bcligbclig91楼
我去过几次,只知道接近18:00就有很多档口关门。那些销售也纷纷下班。
2010/11/07回复
中港皮具城可以讲价的吗?可以斩多少啊?我没怎样讲哦,有经验的妈妈来说说啊
80蚊嘎最抵。200蚊个一个最实在。。笋上加笋啊。。我有次同朋友去体包,个度批发都要400.。有间档口,吓到我们行开。。不过碰岩有时人地货尾或清货,几十蚊可以执到笋野。
全部回帖
lulu_cocolulu_coco沙发
我喜欢水桶包哦,请问有档口门牌吗?
2010/11/06回复
mslulumslulu板凳
真便宜啊
sara_stt:
楼主真好啊,一家人都照顾齐全了
查看原文
嘿嘿,其实她们平时照顾我多呢。
lulu_coco:
我喜欢水桶包哦,请问有档口门牌吗?
查看原文
没有哦,当时随便逛随便淘的,没留意档口号。
同意,情愿用没人认识的正版也不要通街都是的翻版,
路人N:
lz真照顾家里人啊,赞一个!
查看原文
谢谢夸奖。平时她们照顾我多,去哪都想着我,呵呵。
都是格子
喜欢第五个包包,颜色淑女。
TEATATEATA10楼
喜欢最后第一第二个
找天也去淘淘
比PU好N倍
很喜欢最后一个80元的
漂亮
杲杲杲杲13楼
同在一家店淘的吗?
叶池叶池14楼
中意正红色淑女包,杏色休闲包,好抵啊!
我喜欢第二和第四个!
喜欢第一和第五个
jhj111jhj11117楼
还不错喔
包包很漂亮
我也很想去掏
但不会看是否是真皮
顶, 不错
猜你喜欢

鬼知道是哪根筋不对劲,就是喜欢买黑包

为了圆梦铂金包,买了一堆爱马仕配件

震惊 一间铺仔一年销售额几百万!A货名包是这样炼成的!!!

转让韩版2013春夏季新款简约复古链条潮包

巴黎老佛爷买的PRADA、LANCEL包,价格可参考!

7月14日 顺产记~~(女儿提前9天出生)

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >