帖子详情

妈网淘街市11月28日东方宝泰富三层火热邀约 又现1元精品外贸儿童袜-小树熊摊位

68172333谈天说地

全部回帖
没看到我的名字啊
2010/11/27回复
李姗李姗302楼
申请太迟了点,没有我的名单耶5
李姗李姗303楼
明天好想去看一看呀,谁给我一个名单
报了名就能领妈网的礼品。没报名就没有礼品,这还不简单。
哇,人真多啊
我不知道名单在哪看哦~  不过,我收到短信通知明天过去啦~呵呵~~

短信里说:到时要凭短信签到的哦~
路过
我也报了,没看见名单有我的.
顶顶
这么多人报了名没看到有名单的,不知明天能不能进去看呀,要不白跑一趟就惨了,请楼主回话
珊贝儿珊贝儿311楼
看到名字啦、
guhyghyguhyghy312楼
刚报的.明天能进吗?
2010/11/28回复
eileenceileenc313楼
昨晚报了名,好像今晚都还没收到短信,可以去吧。。。
hanlu007hanlu007314楼
实在找不到自己的名字了!
,刚报名,但是不知是否成功,找不到名字?又没短信通知,不知明天能否去啊?白跑就痛苦啦,还要背BB去
sunnyjisunnyji316楼
现在报名,还可以去吗?
我们娇颜胶原蛋白工作人员也在现场忙碌着,欢迎大家光临10日展位免费试饮娇颜胶原蛋白!
现在报名还来得及吗?
我今天报名买家,还能去吗。
猜你喜欢

【丁珰带你逛】花一天时间,省一月工资,今年的淘街市竟有这些特色摊主等你撩

带娃也要放心买买买,淘街市10元3件不容错过

强势回归,妈网【第九届淘街市】大动作

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >