帖子详情

妈网淘街市11月28日东方宝泰富三层火热邀约 又现1元精品外贸儿童袜-小树熊摊位

68174333谈天说地

全部回帖
adqm520adqm520161楼
好多人呀.....几千人.......
2010/11/25回复
hutoumayihutoumayi162楼
虽然是一些广告贴,但是还是来关注一下
hbwxp2000hbwxp2000163楼
有点怕怕,估计得有4-5000人吧,带宝宝去安全吗?
刚报名,怎么知道是否报名成功呢,头一次参加了,宝宝快出生了,好像老是想买东西呢!
通知我哦
人好多啊
hbwxp2000hbwxp2000166楼
呀,管理员和我都住在同和,有时间上门去问候下她
报名了 ,上午场,是不是直接去可以了.

RIAN妈RIAN妈168楼
se7en_long:
这么多人,看到何年何月
查看原文
哈哈
将全部表格复制到EXCEL表格里,再用搜索功能,一下子就能找到啦
yolandeyolande169楼
报名了,名单里怎么没有名字?
好活动,支持
买家还要报名?那我报两大一小小
猪蚊蚊猪蚊蚊172楼
报了名 是不是还要等通知?
看到这么多人去 有点怕怕 要不不带宝宝去 自己去好了
ruixi.wmruixi.wm173楼
报名!
不过有个疑问,不报名不能进场么?还是统计来让卖家参考?
参加
julietjuliet175楼
报名了!期待哦
oonobaooonobao176楼
顶下先
狗尾草狗尾草177楼
有个疑问,是不报名就不能入场吗?
看见报名的都很多人了
停停停停178楼
报了名,但名单上没有自已的名字,不知报名成功否?
猜你喜欢

【丁珰带你逛】花一天时间,省一月工资,今年的淘街市竟有这些特色摊主等你撩

带娃也要放心买买买,淘街市10元3件不容错过

强势回归,妈网【第九届淘街市】大动作

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >