帖子详情

妈网淘街市11月28日东方宝泰富三层火热邀约 又现1元精品外贸儿童袜-小树熊摊位

68175333谈天说地

全部回帖
报名了
2010/11/25回复
xuminyixuminyi142楼
上午时间甘短,下午时间甘长,上午都不知够不够时间淘.
晓艾晓艾143楼
周日刚好是双号啊
到时看看家人愿不愿意做地铁去吧,
如果去到现场再报名不行的么?
是否可以拖家里的闲置物品去现场进行物物交换?
乡愁乡愁145楼
看看情况再定
小雨霖小雨霖146楼
报名先,第一次都没有参加,这次希望可以参加到啦!
mandalynmandalyn147楼
我要报名
蝴蝶扣蝴蝶扣148楼
去看看
jenny1076jenny1076149楼
我也报名了,显示操作成功,可是怎么证明我是己报名的买家呢?
jessieanjessiean150楼
jenny1076:
我也报名了,显示操作成功,可是怎么证明我是己报名的买家呢?
查看原文
同问?在这里再报一次:5大2小
ldy988ldy988151楼
有时间去看看
雪媛雪媛152楼
错过了
买家还要报名啊?直接去不就完啦
日本原装进口二手钢琴常年零售批发,信誉最好,价
格最低,与日本多家优秀的供应商合作,一手渠道,
面向全国各地琴行、培训中心开展批发业务,诚邀全
国各地同仁光临指导!享乐乐器公司。
网址:http://www.xy-piano.com
电话:020-84153784 ,13760846623 许生  18928733984 梁小姐
购琴客服QQ:1498064357、1053671353、939613814
海珠区新港东路188号A6。(地铁磨碟沙C出口,公交车园艺站)
sunweisunwei155楼
我刚刚报名了,晚不晚啊?
susuyesusuye156楼
报名你
是不是报名的自己就可以去啊?我报名了,显示成功,是不是就可以呢?还是要通知
怎么知道能去,还是报名就能去
这么多人,看到何年何月
猜你喜欢

【丁珰带你逛】花一天时间,省一月工资,今年的淘街市竟有这些特色摊主等你撩

带娃也要放心买买买,淘街市10元3件不容错过

强势回归,妈网【第九届淘街市】大动作

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >