帖子详情

介绍一个准妈妈去湿疹、清湿热的方子(1月25日更新)

106625292怀孕妈妈

全部回帖
judyzzjudyzz141楼
谢谢楼主分享
2011/01/26回复
judyzz:
谢谢楼主分享
查看原文
不用客气!湿疹痒真的很辛苦的,我也是到处找方子呢!
2011/01/26回复
明天立刻试试。。。
2011/02/21回复
收藏 好贴 谢谢
,我是脸上长了孕期脂溢性皮炎,胸上长了好多小籽籽,不知道楼主这些方法我能不能用哦。去了皮肤科,医生开了皮康王,我没敢拿呗!
2011/02/22回复
送花花
bnfnabnfna148楼
好贴,留印,收藏
holy1117holy1117149楼
我的肚皮上也有湿疹啊,冲凉的时候特别痒,现在打算买穿心莲来试试。
您好,请问你能帮我买一支鱼肝油软膏吗?我可以马上汇钱给您,请求你帮帮忙,我的手机号是13425575043,先谢谢您啦
呵呵,我的肚皮也是花花的,全是湿疹印呢!
2011/02/23回复
holy1117:
我的肚皮上也有湿疹啊,冲凉的时候特别痒,现在打算买穿心莲来试试。
查看原文
要是天气冷,气候比较干燥的话,洗药水的方法不太适用哦!会令到皮肤更加干燥的,要是天气回暖应该就可以试试。要不试试擦鱼肝油软膏和艾洛松啊,这个见效快啊!我现在的湿疹基本全好啦!就留下湿疹印。
中山开心妈妈:
您好,请问你能帮我买一支鱼肝油软膏吗?我可以马上汇钱给您,请求你帮帮忙,我的手机号是13425575043,先谢谢您啦
查看原文
我已短你啦!鱼肝油软膏是医院开的,很便宜的,3-4块钱一支的,好像属于处方药,外面药房似乎没有得卖。不过我在淘宝看到过有,就是不同厂家,你买的话要买那种黄色膏体的啊!不要买白色的。
2007DDB2007DDB154楼
好贴!!
2011/02/24回复
小淘888小淘888155楼
怎么不让我早些看到这个帖呀~~~
痛苦呀~~痒比痛更让人抓狂~~~皮都被我抓破了,刚开始长的只有一点点,现在整个肚子都长满了,想想宝宝再过就要出生了,就一直忍着,最终还是无法忍受,去医院拿了一点药膏,都不知道有没有用~~~宝宝过10多天就要出生了,希望快点好起来~~~
好贴
我的肚皮上也长红疹了,红色的小点点,晚上特别痒。现在洗澡都不敢用太热的水。去医院一查,胆汁酸过高,每天都担心宝宝有什么事。

我也试一下LZ的方法,谢谢LZ
小淘888:
怎么不让我早些看到这个帖呀~~~痛苦呀~~痒比痛更让人抓狂~~~皮都被我抓破了,刚开始长的只有一点点,现在整个肚子都长满了,想想宝宝再过就要出生了,就一直忍着,最终还是无法忍受,去医院拿了一点药膏,都不知道有没有用~~~宝宝过10多天就要出生了,希望快点好起来~~~
查看原文
是啊,长湿疹真的很辛苦的,深有同感啊!
希望大家的湿疹都快快好,快快乐乐地度过孕期,平安、顺利生个健康可爱的宝宝!
谢谢你的分享,希望给更多的准妈妈们参考!
冬天确实不适用洗剂,因为这样会导致皮肤更干燥,然后更痒更难受。用油剂来擦是比较好的,可以缓解干燥。所以这次医生开的鱼肝油软膏和艾洛松一起用,效果真的很明显啊!
猜你喜欢

早孕,湿疹,想死

求助! 妊娠湿疹,让我抓狂

10分钟黑头全部出来了! (转帖)

来简单介绍我的育儿经验(关于湿疹、鼻泪管不通即眼屎多、厌奶期不吃奶瓶)

很痒很痒怎么办?帮帮我...怀孕全身瘙痒好多小血点,医生说是湿疹用炉甘石不管用,555

治疗湿疹新方法

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >