帖子详情

介绍一个准妈妈去湿疹、清湿热的方子(1月25日更新)

106635292怀孕妈妈

全部回帖
babymobbabymob161楼
呵呵。很不错。谢谢分享。
2011/03/16回复
太棒了,我从16周开始一直受湿疹的折磨,真是抓狂···
谢谢楼主分享
2011/03/16回复
我也有喝莲蓬煲汤,因为孕期水肿厉害,莲蓬还是利水的,可以消肿
2011/03/17回复
学习,谢谢.
2011/03/19回复
好贴呀
再来更新一下
在我用医生开的鱼肝油软膏和艾洛松,就用了一天,湿疹就不痒了,然后慢慢全好了!
不过前几天怀疑吃了热气的东西,两边肚皮又长了一些,痒痒的,于是我又坚持擦鱼肝油软膏,有好转,但不彻底,于是我加上艾洛松一起擦,就擦了一次,现在又好了!看来,两者相互作用的效果是挺明显的!
cocowu819cocowu819167楼
谢谢楼主分享!
今天痒得不行,去医院看医生开了支川百止痒洗剂,希望同样有效
嘿嘿,我和2011年就差一天,我家宝宝是出来过元旦的。
2011/03/22回复
W胭脂W胭脂169楼
我老公也是会长湿疹,以后用这方法给他试试。
2011/03/24回复
sslnssln170楼
太好了,现在肚皮正痒呢,谢啦,今天就去买!
2011/03/24回复
wing760wing760171楼
2011/03/25回复
wa1210wa1210172楼
留印需要时用。
2011/03/25回复
wing760:
现在才看到这个贴,请楼主看看我的图片,我发的贴,好严重啊~http://www.gzmama.com/viewthread ... e%3D7&frombbs=1
查看原文
我已经在你的贴子里回复你了。
真的很严重啊!
现在我的湿疹都好啦!肚子也几乎没有看到湿疹印了,希望你的湿疹也快快好!
2011/03/26回复
ssln:
太好了,现在肚皮正痒呢,谢啦,今天就去买!
查看原文
现在天气又开始冷了,不知道穿心莲洗剂有没有用呢,因为怕引起皮肤干燥痕痒。要是天气转暖就可以试试。天气暖和的话还可以试试艾草煮水擦啊。
要是能在医院开得了鱼肝油软膏,这种天气建议用这个方法啊!
2011/03/26回复
wing760wing760175楼
丫ww丫:
我已经在你的贴子里回复你了。真的很严重啊! 现在我的湿疹都好啦!肚子也几乎没有看到湿疹印了,希望你的湿疹也快快好!
查看原文
恩~知道了~谢谢LZ,我的湿疹印好难退,脚上的可能以前搽了激素的药膏!我起了那么多,好害怕!你那边的医生有没有说起这个对宝宝不好啊?
2011/03/28回复
鸡蛋蛋鸡蛋蛋176楼
正受湿疹折磨,太感谢楼主啦
2011/03/28回复
wing760:
恩~知道了~谢谢LZ,我的湿疹印好难退,脚上的可能以前搽了激素的药膏!我起了那么多,好害怕!你那边的医生有没有说起这个对宝宝不好啊?
查看原文
没有哦~~
要是确定是湿疹的话应该不会吧,放心!
2011/03/29回复
鸡蛋蛋:
正受湿疹折磨,太感谢楼主啦
查看原文
呵呵,不用客气!
2011/03/29回复
画田画田179楼
谢谢,我把你的帖子作了链接了。。。我也正深受其苦
2011/03/31回复
猜你喜欢

早孕,湿疹,想死

求助! 妊娠湿疹,让我抓狂

10分钟黑头全部出来了! (转帖)

来简单介绍我的育儿经验(关于湿疹、鼻泪管不通即眼屎多、厌奶期不吃奶瓶)

很痒很痒怎么办?帮帮我...怀孕全身瘙痒好多小血点,医生说是湿疹用炉甘石不管用,555

治疗湿疹新方法

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >