帖子详情

你们家贴壁纸了吗?哪个牌子的壁纸比较好?

283315装修家居

昨天上网看到很多壁纸的图片很漂亮,很豪华,,,好喜欢啊,所以想贴下壁纸。哪个牌子好呢?哪里比较优惠呢?妈妈们是不是也有过我这样的想法呢?大家说说吧?对了,还想问妈妈们,我觉得大师漆不错啊,想问下妈妈们知道哪里有打特价吗?

精选回帖
摩曼壁纸是北欧产的,与国产纸韩国纸不在一个价位,当然也不是一个档次的,在真正的欧美进口纸(有些是挂个外国名字的假进口,工艺进口、原料进口与成品进口不是一个概念哦)中,价格是挺实在的,并不虚标价格想了解更多可以q:1229549436
2010/11/26回复
程计程计5楼
这位妈妈你好,我家也在装修中,我也想去看壁纸这块的,我了解了一下12月4-5号在锦汉有个团博会,到时壁纸也有几个品牌的,想去看下,对比一下
2010/11/27回复
超级仿真花,优惠、美丽、大方,请为自己的家也增添点温馨的气氛,逛一逛,瞧一瞧!网址:http://flower-999.taobao.com/   淘淘心爱的宝贝哦 ^-^
16楼
1970/01/01回复
全部回帖
摩曼壁纸是北欧产的,与国产纸韩国纸不在一个价位,当然也不是一个档次的,在真正的欧美进口纸(有些是挂个外国名字的假进口,工艺进口、原料进口与成品进口不是一个概念哦)中,价格是挺实在的,并不虚标价格想了解更多可以q:1229549436
我觉得瀚采艺术背景也不错哦!
kekalkekal4楼
帮顶贴
程计程计5楼
这位妈妈你好,我家也在装修中,我也想去看壁纸这块的,我了解了一下12月4-5号在锦汉有个团博会,到时壁纸也有几个品牌的,想去看下,对比一下
顶了
程计程计7楼
大师漆啊,呵呵,我知道,12月4-5号锦汉那啊,大师漆有买就有送啊,送底漆还送施工服务抵扣卡哦!
关注下~~
我个人觉得做液体墙纸的也不错
好像有个美国名牌的叫什么大师漆还不错的,但是就是不知道价格怎么样呢!!有谁知道吗
超级仿真花,优惠、美丽、大方,请为自己的家也增添点温馨的气氛,逛一逛,瞧一瞧!
网址:http://flower-999.taobao.com/   淘淘心爱的宝贝哦 ^-^
摩曼的壁纸质量不错。我家帖的就这个牌子。
我朋友也想买,有什么好介绍
程计程计13楼
我要到票了,呵呵,我Q1239273963,可以加我,我有多余的票
xuezhanxuezhan14楼
顶顶,要装修了,还啥概念都没有。。。壁纸和液体墙纸哪个好呢。。。
猜你喜欢

我家要贴壁纸,请问这种情况该怎么弄?

情商,口才沟通,交际能力这些能力实践课,大家怎么看?

市区有没有100万内的新楼盘啊??南沙花都买房住有必要吗?地铁知道在哪开通吗??

大家给宝宝吃的是哪个牌子的DHA呢?

想周六22号去SOGO扫货,请问下去过的姐妹们,尖沙咀的SOGO有韩国的WHOO后这个牌子吗?

最近给我女儿买了一双阿福贝贝的鞋子,觉得物美价廉,秀下

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >