帖子详情

华港的金宝贝和亲亲袋鼠,不好意思,都没选

26055111幼儿园早教

全部回帖
56956941楼
其实我对金宝贝的印象很不错,顾问也很友好很甜美,我上完她家的体验课又说想转袋鼠,人家也很好说话,我都有点不好意思了。反倒是袋鼠家的顾问没有那种让人如沐春风的亲和力。

2010/12/15回复
呵呵,估计遇到的顾问不一样吧.....
留爪 除了这两家 广州还有那些西式的早教啊?
袋鼠按能力分班,金按年龄分班,觉得袋鼠更科学!
whair5491:
袋鼠按能力分班,金按年龄分班,觉得袋鼠更科学!
查看原文
赞同。
芋头她妈:
查看原文
美吉姆,在滨江路。不知怎么知道我的联系方式主动打电话给我的。我嫌远,连体验都没去。
芋头她妈:
查看原文
美吉姆,全优+,天线宝宝
2010/12/16回复
快乐滋味:
美吉姆,在滨江路。不知怎么知道我的联系方式主动打电话给我的。我嫌远,连体验都没去。
查看原文
美吉姆唔错咯,环境好好,上课既老师好生动,内容好丰富而且好紧凑。可惜真系好远,点解距地都唔开分店呢?
2010/12/16回复
金宝贝的课程很丰富,还是选择金宝贝吧
2010/12/18回复
56956950楼
乐妈乐宝:
金宝贝的课程很丰富,还是选择金宝贝吧
查看原文
愿闻其详。
2010/12/19回复
569:
愿闻其详。
查看原文
我女儿上过金宝贝,有娱乐课,音乐课,艺术课,不过最吸引人的还是娱乐课,像游乐场一样。不过如果孩子两岁以上就没什么吸引力,所以没继续续课,前段时间报了新东方儿童之家,那里两岁以上的课挺多选择的。
我觉得一节试听课看不出什么什么问题。

J宝贝的顾问一点都不专业只知道收钱。交了一万多,上了一年多了,我个人来说是越来越不喜欢,超闷!
8 同样遇到这样的问题,我也住在附近,刚开始接触的是金宝贝呢,去看了一下环境,的确还是不错的,听大家说了,就计划去袋鼠看看。

大家觉得,如果是两边都上,这样好呢,还是固定一个?
2010/12/20回复
56956954楼
爱笑的天使:
我觉得一节试听课看不出什么什么问题。J宝贝的顾问一点都不专业只知道收钱。交了一万多,上了一年多了,我个人来说是越来越不喜欢,超闷!
查看原文
是啊,一节试听课看不出什么问题,所以才发贴,希望上了多堂课的姐妹们分享些经验。
不过我不想拖了,决定报名了,等我体验了多堂课后一定回来分享。
56956955楼
蘑菇baby:
8 同样遇到这样的问题,我也住在附近,刚开始接触的是金宝贝呢,去看了一下环境,的确还是不错的,听大家说了,就计划去袋鼠看看。大家觉得,如果是两边都上,这样好呢,还是固定一个?
查看原文
有条件花得起,上两边也不错吧。先买金家的短期课程,如转长期课程到时补差价就好了。如果是我的话,可能会选择袋鼠的脑神经课+金宝贝的音乐课。
569:
有条件花得起,上两边也不错吧。先买金家的短期课程,如转长期课程到时补差价就好了。如果是我的话,可能会选择袋鼠的脑神经课+金宝贝的音乐课。
查看原文
谢谢569MM的回复。
我儿子十个月,大动作欠缺些,那是不是金宝贝针对这一项比较好?
另外袋鼠家基本都是多大的宝宝去的呢?
2010/12/21回复
56956957楼
蘑菇baby:
谢谢569MM的回复。我儿子十个月,大动作欠缺些,那是不是金宝贝针对这一项比较好?另外袋鼠家基本都是多大的宝宝去的呢?
查看原文
不好意思,我也不是很确定,因为毕竟我都只试听了一节课。
我看网上的评价,多是说金宝贝玩乐多,袋鼠比较有针对性吧。
2010/12/21回复
56956958楼
今天上午特意请了半天假,和LG带着儿子去了袋鼠想把课程定下来。不过一点小事,又没能定下来,而且让我萌生退意。
这件小事,是关于他家推出的代金券的使用限制。我现在手上的代金券是这样写的:单次消费金额每满RMB3000以上即可使用本券1张,每次同时使用不得超过3张!
我现在欲购96节课,价格是1万2千余,那么我想使用3张,但是顾问答复只可使用2张,使用3张的话必须含一张运动会上的抽奖券(券是完全相同的,但是据说中心有抽奖记录,就是必须对应中心的中奖信息)!
我不理解,我手持的券上清楚说明了使用规则,为什么又要制造其他限制?
2010/12/22回复
56956959楼
包括我去到该中心时,咨询前台的时候,前台的反应也是,这么写的话应该就是可以用三张啊。
俗话说,口说无凭立字为据,现在倒好,券上写得清清楚楚不认,非说取券时有口头说明的。
我查到了窝窝团当天的团购信息,确实说明了是只可用2张,我理解那是团购网站的事,是团购网打错还是袋鼠的券印错,轮不到我追究,但我现在手上有袋鼠盖章的券,应该就是依据券上的约定吧,何况这约定是如此清晰。中心这点担当都没有吗?
依此推之,如何保证我签下合同后会按合同执行,保障我的利益呢?

56956960楼
哈,应该是啊。看来我们同堂上课哦。through我不会打啊,嘻嘻。。。
猜你喜欢

不同城市金宝贝价格不同

机场路万达广场一带少儿英语培训机构对比(个人带两个孩子体验回来的总结)

我来说说金宝贝早教

关于早教的大实话

迪士尼英语学习一年多的心得感受

对于孩子是否需要去早教我的切身感受分享!!!体验金宝贝、美吉姆、爱乐、红黄蓝归来

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >