帖子详情

华港的金宝贝和亲亲袋鼠,不好意思,都没选

25261111幼儿园早教

全部回帖
56956961楼
嗯,我觉得为了赶升价前报也不是很理智呢。除非能约定延期哦。
2010/12/22回复
569:
今天上午特意请了半天假,和LG带着儿子去了袋鼠想把课程定下来。不过一点小事,又没能定下来,而且让我萌生退意。这件小事,是关于他家推出的代金券的使用限制。我现在手上的代金券是这样写的:单次消费金额每满RMB3000以上即可使用本券1张,每次同时使用不得超过3张!我现在欲购96节课,价格是1万2千余,那么我想使用3张,但是顾问答复只可使用2张,使用3张的话必须含一张运动会上的抽奖券(券是完全相同的,但是据说中心有抽奖记录,就是必须对应中心的中奖信息)!我不理解,我手持的券上清楚说明了使用规则,为什么又要制造其他限制?
查看原文
我现在也觉得袋鼠很乱呀,当时上完体验课顾问给了折头和赠课,然后我又问是不是可以用赠券,顾问说可以,也问了可以怎么用法,顾问说满3000用一张,最多能用两张.........结果回家和老公商量好了,顾问又说用券就没有赠课 。然后另一个朋友说顾问跟她说一次可以用三张赠券的(同一个顾问呢)。后来顾问又说赠券可以和赠课一起,反正一时一样,哎!然后也听说不上体验课有14节赠课 。怎么这样呀~!原本是很有诚意报课的,现在已经对那里失去信心了。
2010/12/23回复
56956963楼
太可笑了,我另发的贴被删除了!
我不过是发了个投票贴,想搞清楚是自己无理较真固执,还是在争取应得的权益。。
我连早教中心的名字都没打出来。。。竟然被删除了!

56956964楼
是袋鼠很好很强大?妈网啊妈网,呵呵。
lulu.malulu.ma65楼
569:
是袋鼠很好很强大?妈网啊妈网,呵呵。
查看原文
LZ妈妈您这么执著的讨论亲亲袋鼠,会让妈妈网的工作人员误以为您是我们的工作人员发的广告帖.您想找回您的帖子请直接联系妈网的工作人员,我们也愿意帮您证明您不是亲亲袋鼠的工作人员。

希望您能尽快找回您的帖子。
56956966楼
lulu.ma:
LZ妈妈您这么执著的讨论亲亲袋鼠,会让妈妈网的工作人员误以为您是我们的工作人员发的广告帖.您想找回您的帖子请直接联系妈网的工作人员,我们也愿意帮您证明您不是亲亲袋鼠的工作人员。希望您能尽快找回您的帖子。
查看原文

不好意思,那个贴完全没有“亲亲袋鼠”的字眼哦。“这么执著的讨论亲亲袋鼠”,我有点听不出来是感谢还是别的什么?另外,您何以获知“妈妈网的工作人员误以为您是我们的工作人员发的广告帖”?虽然我在投诉建议版发了抗议贴,但是还没收到任何回复哟!谢谢提醒哈。
bonny22bonny2267楼
我也跟朋友去了华港袋鼠体现了一节课,还没有去其它的早教体验,而且我女儿超六个月了,那就是没有免费课程送了吧?我带她上了一节课,她都不专心,扭计,不是想喝水就是想吃奶,别人在玩,她在扭计,我觉得象在教我多过教她了。我还没有想好到底要不要参加早教,纠结。人的心态就是这样,别人有的,你也想有,但是是不是必须的,却没有时间去了解。郁闷。
lulu.malulu.ma68楼
谢谢妈妈对我们的支持与厚爱!您的严慎是我们欣赏的,这也是我们亲亲袋鼠从澳洲到全球一直秉承的治学与服务态度。

我中心每次涉及现金券的活动都会有详细的实名领取、使用方法和有效期.
样券图片如下:(图片过大,处理下才能上,稍等)

自2010年春节后,共推出过2个与现金券相关的活动,一个是11月的窝窝团团购,一个是11月27日周年庆运动会现场的抽奖活动.

根据您帖子中提到的信息,想和LZ确认下您所持有的现金券是您11月参加团购购买的现金券吗? 如果对团购规则和现金券的使用规则还有疑问,可以持现金券到中心由我们的相关部门负责人再作详解,希望这些没有给您造成不便。
各家早教都有优缺点的,适合自己就好
自从有了这个规矩后(这个规定是在我签订合同后才新定的),我也是因为这次扣课,新的顾问才跟我说,提前半小时请假有效。而至今我也没有新的顾问的电话号码,我跟她说过把电话发给我,但至今没有收到,只有金前台的的一个电话号码。听楼上的妈妈说袋鼠好像挺好的,准备去试试。
2010/12/27回复
tqxytqxy71楼
实在太多托了
56956972楼
tqxy:
实在太多托了
查看原文
太多托?这贴子里面吗?您可要擦亮眼睛哦
蹦豆儿:
看到各位似乎倾向“袋鼠”多一点,心里暗暗高兴。我是袋鼠的会员,窃喜自已的选择。当初选择早教,试听过金宝贝,袋鼠,全优,东方爱婴等,最后在金宝贝和袋鼠两者中选了袋鼠。相比之下,我觉得:1.金宝贝的上课气氛好一些,而袋鼠对宝宝的身体发育关注多一些。2.金宝贝的场地看起来豪华漂亮些,袋鼠的器械可玩性强一些。3.袋鼠的老师姿态高一些,袋鼠的老师亲和力强一些(这点可能是片面的)。4.金宝贝的顾问推销能力强一些。5.金宝贝的知名度广。分店多。LG认为:两家差不多,但袋鼠价格低多了。所以最后在袋鼠报了课时最多的套餐。
查看原文
金宝贝的顾问何止推销能力强,在你购买了之后对你的怠慢能力更强!如果你觉得中心怠慢了你,对你的处理不公平,可以向金宝贝上海总部投诉,不过到最后总部只会帮助那个中心如何把这件事情不了了之。如果你觉得心中有气,上网发帖,好了,上海总部就会不停的打电话给你叫你删帖,言语中带着隐隐的恐吓,什么起诉啊,请法律援助啊之类的都出来了。我劝你考虑清楚。

金宝贝从来没让我有给了好几千块钱之后作为购买了大宗服务的优越感,反而我一直在求着他们似地。我不是袋鼠的托,绝对不是,我也没上过袋鼠的课。
2010/12/28回复
56956974楼
妈网真是太令我气愤了,莫名其妙把我的贴当广告贴删掉,投诉又不理,真是搞得我都没心情在这里继续写后续了。
我很痛恨托,但是也不喜欢那种随意把人定义为托的人或行为。。比如如果怀疑某人,可以直接点击她的个人资料,看她的注册时间,搜索她的贴子。。。一般人这样也就罢了,妈网版主/客服也这样随意定义广告贴/托,唉,气愤啊。。。
56956975楼
w-square:
金宝贝的顾问何止推销能力强,在你购买了之后对你的怠慢能力更强!如果你觉得中心怠慢了你,对你的处理不公平,可以向金宝贝上海总部投诉,不过到最后总部只会帮助那个中心如何把这件事情不了了之。如果你觉得心中有气,上网发帖,好了,上海总部就会不停的打电话给你叫你删帖,言语中带着隐隐的恐吓,什么起诉啊,请法律援助啊之类的都出来了。我劝你考虑清楚。金宝贝从来没让我有给了好几千块钱之后作为购买了大宗服务的优越感,反而我一直在求着他们似地。我不是袋鼠的托,绝对不是,我也没上过袋鼠的课。
查看原文
呵呵,商业机构就是商业机构。。
不过应该顾问水平也有差异。我对金宝贝的顾问就很满意哦,老实说我是买了96节课程付了全款后退掉的,顾问的态度都非常好。
好好恋爱:
我让儿子从07年开始在金上课,当时儿子半岁,小女儿也在今年开始在金上课虽然已经有两年多的时间了,也说不上小孩在金到底学到了什么,我也从没有寄望会从早教中有什么得益,只是想让他们能多接触外界,之所以会选金,是因为那里环境比较好,当时来说品牌也比较好。但金现在的规矩越来越麻烦,像迟到10分钟以后不能进课室,这个对于小孩来说是挺扫兴的,可以的话我也不想迟到,每堂课两百多,45分钟,每迟一分钟都是我的损失,有时来了不能上,小孩还会闹别扭。每次不能上课要提前24小时请假,如果是小孩突发病了请假要医生纸,哪个小孩不会有个病啊疼啊,但不是每次都要看医生,哪来的医生纸,比在公司上班还要严格,否则扣课一堂。我就试过两个小孩都病了,当天是小女儿有课,但她拉肚子,没有看医生,而我一早就带儿子到儿童医院看病,根本顾不上什么请假,结果怎么说都不行,一定要扣课。有规矩不是不好,但法律都不外乎人情,何况是一家早教机构,而且在我跟金的合同上面没有这么多规矩,都是后来金新定的。现在在金的课程准备上完了,正打算找其他早教中心,其他早教中心是不是也是这样定规矩的呢?
查看原文
金宝贝的请假:必须要提前请假才可以,否则就算你不上也算你消耗一节课;
金宝贝的迟到:10分钟以内可以,以上不可以进去,只能门外看着;
金宝贝的课程延期:现在是绝对不可以了,有效期的设置是预计家长每周带小孩上一次课,也就是说如果你请假1节,下周就要补1节(一周上两节),在延期问题上他们实在是处理得太可恶了,请搜我的帖子看看吧!
金宝贝的投诉途径:有等于无。如果你投诉到上海总部,等同帮中心找了一个帮手,根本无法帮你解决问题,而且还会不停的骚扰你。
金宝贝的上课质量:老师们还是不错的,在这里客观而公道的赞一下。
金宝贝的课程顾问的服务:只能说,他们最经常跟我说的一句话,也是我记忆最深刻的一句话:这个合同不是我签订的,这件事我帮不了你。或者说这件事我没有权,不关我的事。类似吧。反正就是推卸责任为主。楼上有人说金宝贝的课程顾问让人如沐春风,那也许是售前的感觉,或者是你是没有跟他们产生什么矛盾你有什么权益被侵害时的感觉。
56956977楼
w-square:
金宝贝的请假:必须要提前请假才可以,否则就算你不上也算你消耗一节课;金宝贝的迟到:10分钟以内可以,以上不可以进去,只能门外看着;金宝贝的课程延期:现在是绝对不可以了,有效期的设置是预计家长每周带小孩上一次课,也就是说如果你请假1节,下周就要补1节(一周上两节),在延期问题上他们实在是处理得太可恶了,请搜我的帖子看看吧!金宝贝的投诉途径:有等于无。如果你投诉到上海总部,等同帮中心找了一个帮手,根本无法帮你解决问题,而且还会不停的骚扰你。金宝贝的上课质量:老师们还是不错的,在这里客观而公道的赞一下。金宝贝的课程顾问的服务:只能说,他们最经常跟我说的一句话,也是我记忆最深刻的一句话:这个合同不是我签订的,这件事我帮不了你。或者说这件事我没有权,不关我的事。类似吧。反正就是推卸责任为主。楼上有人说金宝贝的课程顾问让人如沐春风,那也许是售前的感觉,或者是你是没有跟他们产生什么矛盾你有什么权益被侵害时的感觉。
查看原文
也就是说,金宝贝的管理非常严格(死板),几乎是丝毫不讲人情和人性化。不过我这人认死理,如果是合同规定了,要么拒签,要么接受。别拍我哦。
另请问关于迟到10分钟以上不可以进去,只能门外看着,算不算消耗一节课?
569:
也就是说,金宝贝的管理非常严格(死板),几乎是丝毫不讲人情和人性化。不过我这人认死理,如果是合同规定了,要么拒签,要么接受。别拍我哦。另请问关于迟到10分钟以上不可以进去,只能门外看着,算不算消耗一节课?
查看原文
迟到不会扣课,只是到了也没得上。我让儿子在金已经上了两年多了,在当时的合同上没有这么多规矩,例如迟到不让进和当天请病假要病历或医生纸这些都是后来增加的。如果当时选择退款又不能退全额,我也投诉过,但金不会为我一个人开特别通道的。今年本来打算续课的,两年多以来也算相安无事,就是最后这一个月里关于扣课和续课的问题,刚巧又换了顾问,她们超没口齿,口同鼻拗,无奈。过中还有很多问题,也不想一一详说了。当豪俾它,以后有人问起,我是坚决不会推荐他们去金的。

2010/12/30回复
好好恋爱:
自从有了这个规矩后(这个规定是在我签订合同后才新定的),我也是因为这次扣课,新的顾问才跟我说,提前半小时请假有效。而至今我也没有新的顾问的电话号码,我跟她说过把电话发给我,但至今没有收到,只有金前台的的一个电话号码。听楼上的妈妈说袋鼠好像挺好的,准备去试试。
查看原文
哇!这位妈妈跟我家宝宝同一天生日哦~!你唔系已经报了金宝贝勒咩??
w-square:
金宝贝的顾问何止推销能力强,在你购买了之后对你的怠慢能力更强!如果你觉得中心怠慢了你,对你的处理不公平,可以向金宝贝上海总部投诉,不过到最后总部只会帮助那个中心如何把这件事情不了了之。如果你觉得心中有气,上网发帖,好了,上海总部就会不停的打电话给你叫你删帖,言语中带着隐隐的恐吓,什么起诉啊,请法律援助啊之类的都出来了。我劝你考虑清楚。金宝贝从来没让我有给了好几千块钱之后作为购买了大宗服务的优越感,反而我一直在求着他们似地。我不是袋鼠的托,绝对不是,我也没上过袋鼠的课。
查看原文
我各时带个仔去体验课,竟然约我去滨江店(我住天河的,都提出可否去时代店),结果又话唔得,好了,去到竟然无人理我地两母子,最后答复话我住天河都系去番时代店啦,即系白跑一趟.....跟住我觉得滨江店态度唔好上黎妈网写左张贴。后尾好快就有时代店既顾问接待我,态度都唔错,上完体验课,因为老公唔同意最后无报名。而各张贴我都无再去回复,点知金宝贝就命令顾问叫我删帖.....
猜你喜欢

不同城市金宝贝价格不同

机场路万达广场一带少儿英语培训机构对比(个人带两个孩子体验回来的总结)

我来说说金宝贝早教

关于早教的大实话

迪士尼英语学习一年多的心得感受

对于孩子是否需要去早教我的切身感受分享!!!体验金宝贝、美吉姆、爱乐、红黄蓝归来

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >