帖子详情

旧家具该何去何从,3000多元买来100元当废品卖!!

453014装修家居

前些日子我的朋友想换套实木沙发,新沙发的样子都看好了,可就是因为旧的布艺沙发没地方处理,问了收废品的,谁知人家回收价才给100元。 想当初她买那套沙发花了3000多元,现在使了还不到3年,要是就卖这价儿,实在太亏了!对于现在旧家具的废品收购价格,真的低得都让人难以接受。打电话给商家和厂方都表示家具行业没有“以旧换新”的业务。

其实有很多的二手家具都是挺新的,正常使用还是可以使用的,原先的“香饽饽”变成现在的“烫手货”!mm们有没有在转卖二手家具的时候有没有遇上这种情况?mm们是如何处理二手家具的?该怎么样处理二手家具才能让自己不会亏损那么严重呢?

精选回帖
3楼
1970/01/01回复
yan105yan1055楼
我家是找在小区打扫的环卫帮忙拉走的,他们说现在二手的都不值钱,拉回去也只能当木材烧;三千多买回来的DVD有点问题修修就能用的,也只当废铁卖,心疼吖!还有几大袋旧衣服送给看守厕所的和环卫也不要,几经辛苦才找到人处理掉,现在二手的根本就没人稀罕。[ 本帖最后由 yan105 于 2010-12-8 14:52 编辑 ]
2010/12/08回复
6楼
1970/01/01回复
有张旧沙发,仲可以坐得,俾楼下嘅补鞋佬同收买佬,人家仲洒手兼拧头,问垃圾佬回唔回收,人地话仲讲钱,叫我拖我都唔去啊,唉。。。。
2010/12/09回复
全部回帖
其实买个二手家具,我们去买二手家具的时候也不便宜啊,那个商家翻了好多倍的赚啊!!!
2010/12/07回复
hehe 你还卖了100 我是花了10元钱 请人把我家的旧沙发从楼梯8楼 丢出去呢
yan105yan1054楼
我家是找在小区打扫的环卫帮忙拉走的,他们说现在二手的都不值钱,拉回去也只能当木材烧;三千多买回来的DVD有点问题修修就能用的,也只当废铁卖,心疼吖!还有几大袋旧衣服送给看守厕所的和环卫也不要,几经辛苦才找到人处理掉,现在二手的根本就没人稀罕。

你的旧沙发是实木框的吗?
zejiazejia6楼
我只卖了20元呢。
有张旧沙发,仲可以坐得,俾楼下嘅补鞋佬同收买佬,人家仲洒手兼拧头,问垃圾佬回唔回收,人地话仲讲钱,叫我拖我都唔去啊,唉。。。。
我家的芝华士沙发也很新,因为买时没计算好尺寸,太大了,把客厅都占满了。卖出去不值钱,只能继续用吧
在妈网转让出去啊
2011/01/17回复
太浪费了。。心疼啊,买时是宝,卖时是草。
2011/01/17回复
LBDBMMLBDBMM13楼
我现在客厅里是两套沙发
2011/01/19回复
猜你喜欢

[315]忍无可忍曝光奥龙维高定制家具

定制家具心塞!家婆说床太高了,摆明是不欢迎她去住!让我们重新换床

告诉你,有一类衣服无论多好看都不能买!弄不好会出人命

邻居卫生间防水有问题不愿意处理,记录我家客厅墙壁渗漏发霉治理全过程

有没有美妈找过专门的软装设计师?

乐从买客厅饭厅家具,红影木全实木沙发,茶几,吧台,餐桌

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >