帖子详情

黑心的满堂红丽江花园分店

408219房产楼市

非常不负责的满堂红,大家要买房的,千万不要找满堂红交易.本人在此中介交易一套房子,但非常气愤的事,出了出了问题只会推搪,而且非常的不负责,打电话去投诉也是不理不睬的,现在搞到一身麻烦,中介只管提供你们一份三房合同,然后坐着在那等着收钱就行.真是黑色的满堂红丽江花园分店,强烈建议大家不要找满堂红交易,说什么屁大公司,没出事好,出了问题就只会把问题抛给业主跟买家.
精选回帖
jjbanjjban9楼
me too。。。氹我买果阵就乜都得。。转头又乜都唔得。。。现在我都比佢搞到烦死嘞。。。买间屋仲要自己日日打电话去问。。真系跟小阵佢地唔理你。。烦~
2011/02/15回复
满堂黑 中原 合富,这些大中介,没个好东西,他们身边全是围满了炒房客,不是收差价,就是赚差价,要不就是中介自己看见合适的房源死压价,然后买来自己炒楼的...唉!,比如本来这个小区本来只值1.5W的:1,投资客卖房说你给我卖到1.8W,我另给你2W佣金,2,投资客买房又说你给我谈到1.2W买到这个房子,我另给你3W佣金.... 专业的中介和投资客总是能把那些菜鸟的买家和卖家给忽悠“水鱼”了....买房卖房资源和信息都掌握在她们手里啊, 信息完全不对称,当然其他小中介说不定更卑鄙。
2011/02/25回复
“遇事推卸”-----------满堂黑的一贯做法,她们老板就是这么教育规范其员工的。
kobkob19楼
丽江花园好像只有2家满堂红,我租房也是找其中一家,没遇到什么麻烦(不代表他好)不要骂中介了,你骂,他也不疼不痒以后不要找就是了。骂也行,指着他鼻子骂啊,来这里骂,真的作用不大。碰到这事儿,确实无奈!
2011/02/28回复
全部回帖
LZ请告诉我是哪家满堂红,丽江有好几家呢。。。
我要躲的远点。现在打算买房
2010/12/10回复
bysylaicbysylaic板凳
大中介都这样,真是店大欺客
有同感,之前也是在满堂红交易的,相当不愉快,投诉了也不了了之
中介都这样,没见过有几个好的。跟中介打交道没有几次是开心的。
2010/12/12回复
满堂红,超让人讨厌
2010/12/21回复
也在满堂红交易过,十分后悔
2011/01/09回复
路过 麻烦说说哪个中介最实在和好!!!
2011/01/09回复
jjbanjjban9楼
me too。。。氹我买果阵就乜都得。。转头又乜都唔得。。。
现在我都比佢搞到烦死嘞。。。买间屋仲要自己日日打电话去问。。真系跟小阵佢地唔理你。。烦~
满堂红?
素质如何我不敢说.但是我放盘他找个sb过来同我讲价一减就是30%.
现在都费事睬他.
中介这么可怕。。。以后想买二手房怎么办???
不管租房买房,只有拉上中介无不惹一身麻烦的。唉,,,,
买丽江的房子怎么不找我呢。。
不要一竹竿打死一船人,也有好的,就看看他和你有没有缘分。
2011/02/17回复
广州第一穷人:
满堂红?素质如何我不敢说.但是我放盘他找个sb过来同我讲价一减就是30%.现在都费事睬他.
查看原文
满堂黑 中原 合富,这些大中介,没个好东西,他们身边全是围满了炒房客,不是收差价,就是赚差价,要不就是中介自己看见合适的房源死压价,然后买来自己炒楼的...唉!,

比如本来这个小区本来只值1.5W的:
1,投资客卖房说你给我卖到1.8W,我另给你2W佣金,
2,投资客买房又说你给我谈到1.2W买到这个房子,我另给你3W佣金.... 专业的中介和投资客总是能把那些菜鸟的买家和卖家给忽悠“水鱼”了....买房卖房资源和信息都掌握在她们手里啊, 信息完全不对称,当然其他小中介说不定更卑鄙。
沈洁妈妈:
不要一竹竿打死一船人,也有好的,就看看他和你有没有缘分。
查看原文
运气很好的话,偶有好人。
lingyang:
非常不负责的满堂红,大家要买房的,千万不要找满堂红交易.本人在此中介交易一套房子,但非常气愤的事,出了出了问题只会推搪,而且非常的不负责,打电话去投诉也是不理不睬的,现在搞到一身麻烦,中介只管提供你们一份三房合同,然后坐着在那等着收钱就行.真是黑色的满堂红丽江花园分店,强烈建议大家不要找满堂红交易,说什么屁大公司,没出事好,出了问题就只会把问题抛给业主跟买家.
查看原文
“遇事推卸”-----------满堂黑的一贯做法,她们老板就是这么教育规范其员工的。
kj2000kj200018楼
佣金不少啊买家3个点,卖家起码2个点,都让买家承担啊
kobkob19楼
丽江花园好像只有2家满堂红,我租房也是找其中一家,没遇到什么麻烦(不代表他好)

不要骂中介了,你骂,他也不疼不痒

以后不要找就是了。

骂也行,指着他鼻子骂啊,来这里骂,真的作用不大。

碰到这事儿,确实无奈!
猜你喜欢

搜房网金融部黑心内幕!!!!!!!!!!!

换房终于完成了(卖房篇)

八一八用过的按揭公司,好的请提名,不好的大家一起踩

啊?放盘不给做独家,中介就不配合放盘吗?!!

银行同贷书出来了,业主拖着不肯去过户

三更半夜看房,业主拿走合同,中介不让我走,我差点打110报警。。。。。。。。。。。

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >