帖子详情

买宅基地房可以贷款吗?

569611房产楼市

现在男友租住的一套房子在纸厂那边,是村大队建的房子, 现在房东想卖出, 大约50W, 但是我们一下子拿不出这么多钱呀, 不知这种房子可不可以贷款呢? 而且暂时无房产证,可以过户吗?
精选回帖
这种不能买,不能办理过户手续不能贷款,如果哪天要拆迁了,原业主就会跳出来说:当年买卖不合法,依法撤消到头一场空,猎德拆迁就引出了这种纠纷,结果是撤销了已经出了的房产证
2010/12/13回复
6楼
1970/01/01回复
hievahieva9楼
请教大源如果我想买我堂哥的宅基地!我户口跟跟家人一起在农村!这样的话堂哥的宅基地证是否可以改写我的名字呢?
2014/05/23回复
linggorlinggor12楼
宅基地不能贷款,不能抵押,不能过户。不如比多少少钱去买商品楼或者买商业用地啦,买宅基地无事仲好,有事你都几烦。
全部回帖
新雪妍新雪妍沙发
这种不能买,不能办理过户手续不能贷款,如果哪天要拆迁了,原业主就会跳出来说:当年买卖不合法,依法撤消
到头一场空,猎德拆迁就引出了这种纠纷,结果是撤销了已经出了的房产证
50万,还挺贵呢。
llp39llp394楼
这种房子是不能上市交易的。所以贷不了款。风险很大。建议你有钱就不要买这种房子了
2010/12/16回复
请问单位集体房产证的是否可以买?
对方说把他的集体房产证给我,然后签一个协议,不知道还有没有别的办法?
2011/01/04回复
广州宅基地贷款可以联系我
2014/05/22回复
hievahieva7楼
请教大源如果我想买我堂哥的宅基地!我户口跟跟家人一起在农村!这样的话堂哥的宅基地证是否可以改写我的名字呢?
只是地就不知道,但宅基地上的房付款可办国有证,有证就neng正规买卖了。
lz的房是在石基路附近吗 (来自手机端的回复)
linggorlinggor10楼
宅基地不能贷款,不能抵押,不能过户。不如比多少少钱去买商品楼或者买商业用地啦,买宅基地无事仲好,有事你都几烦。
猜你喜欢

(求助)房产证未出。夫妻怎么减名字

关于还清贷款涂销的问题

假离婚避税买学位房我们的条件可操作吗?

帮男友还贷款,能要求部分产权吗?

房产证没拿到原件影响小学报名吗

请教办理过贷款的宝妈

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >