帖子详情

婴幼儿佝偻病的临床表现及其防治办法

10303174婴幼育儿

全部回帖
2007/05/23回复
2007/05/25回复
fionkokfionkok123楼
我家BB昨天去看医生了,医生说BB有点缺钙和锌,出现轻微楼主所说的症状。我告诉医生我一直有给BB吃伊可新,但医生说单补维生素AD是不足够的,要连同钙一起补才行。所以我BB现在要吃钙片和锌片了
2007/05/25回复
2007/05/26回复
2007/05/27回复
我仔仔差不多十一个月了,但还未出牙,担心
2007/05/27回复
hx心语hx心语127楼
2007/05/29回复
谢谢!真的要注意!
2007/05/29回复
2007/05/30回复
2007/06/02回复
2007/06/04回复
我儿子现在睡觉好多汗的,尤其是脑后门那里啊,真是担心啊!
2007/06/04回复
2007/06/11回复
BeckyLoBeckyLo134楼

2007/06/11回复
bibi_oubibi_ou135楼
2007/06/13回复
bibi_oubibi_ou136楼
2007/06/13回复
anne_yu08anne_yu08137楼
2007/06/15回复
2007/06/16回复
2007/06/17回复
2007/06/19回复
猜你喜欢

怀孕几个月开始补钙? 孕期补钙注意事项

儿科专家黄超:防治佝偻病,不要错过春天宝宝成长的最佳季节

欣生分享鱼肝油对宝宝的重要

秋冬换季,增强宝宝的抵抗力尤为重要

儿科名医会诊:为什么伊可新要每天一粒?

儿童盲目补钙不可取,专家解读如何补钙

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君快来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >