帖子详情

看到那么多MM为痘痘苦恼,我也分享一下我的经验吧!

408728时尚扮靓

曾经几时,我也跟很多MM一样为痘痘很是苦恼啊!
不过现在都已经离我而去了。

我之前是在嘴巴附近还有下巴的位置长粉刺,还会很痒哦,就是没有头的那种哦!
用了很多祛痘痘的护肤品都不管用啊!
后来是一位闺蜜好心介绍我去左针灸,才彻底弄好了的!

我当时就是纳闷,怎么那么大年纪了还长痘痘啊,不长痘的时候,我的皮肤是超级好的啊,连毛孔都看不见啊!
后来那个医生就是说我是由于便秘引起的,还有体质寒,内分泌失调。

所以我建议那么多姐妹,如果你用了很多方法都弄不好,不妨试试针灸,调理调理!
全部回帖
mib388mib388沙发
我也发现了,要外治还要内调
2010/12/17回复
zyh88zyh88板凳
买点去痘产品用用就好了呀,哪有这么多苦恼呀!你可以去http://www.ktaob.com搜索一下“祛痘”,能看见一个淘宝去痘产品的销量排行,选择销量好的、卖家评价好的用!
宸妈宸妈4楼
我是在省中医看皮肤科吃了一个月中药调好的
支持 中医治疗,但是我觉得吃中药对我来说没有效果啊!不过针灸确实是很神奇哦,我也是试了很多方法不好,最好给针灸搞定了!
2010/12/18回复
而且我觉得针灸治痘一个最大的好处是,好了以后完全看不出以前长过痘痘啊!
就是连印都没有了,还没有凹洞留下!

swb100swb1008楼
恩,不错
芳田芳田10楼
谢了
2010/12/20回复
针灸确实有效果,但是会有反复呢,怎么办!而且我发现我的印超级难去,其实一月就长一两颗,但是印要快半年才消得了
2010/12/21回复
我也为痘痘烦恼,而且痘痘长了后,痘印好难消除。消痘应该是内外结合的,MM们有无办法啊???
由于本人要随儿子移民了,所以之前订的货现在低价处理,如果你有需要可以跟我留言!
心星1心星114楼
去哪里针炙呀?
去哪里针灸啊
我在中医学院吃了一个月的中药,刚开始还可以,停药又反弹了。今天还准备去看呢。针灸有那么神气吗?我又想试试,现在见到中药都怕
2010/12/23回复
XRLQXRLQ17楼
我之前都系睇省中医睇好~
但系呢段时间工作压力大~又翻发啦~
莫非真系要去针一针?
好痛 哦,不敢轻易尝试
刚在省中医皮肤科看了,希望会有效果...
2010/12/24回复
猜你喜欢

【芳年】我的痘痘,拿啥来消灭你?总结各位MM的建议,没豆ing

长痘的MM看过来啊,告诉一个你可能不知道的治疗痘痘的方法!

好久没来啦!说说最近的护肤小心得~说得不好表喷~

手臂终于瘦了,分享一下瘦手臂最有用的方法

很多国货很好,可惜国人不懂珍惜(转发)。

12W 额头长了很多小痘痘

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >