帖子详情

12W 额头长了很多小痘痘

506017怀孕妈妈

我怀孕12W了,怀孕后 一直吃得比较清淡, 青菜水果最爱,鱼,肉,是硬吃的, 以前脸上从不长痘,油脂也不多, 属于中性皮肤吧,一直很骄傲的, 怎么知道, 从上个星期开始吧, 额头上就开始长了很多小痘痘, 自己挤过几颗,但都没用,想用珍珠末抹一下,但又不知道会不会影响B, 很苦恼啊, 从来没有被痘痘困扰的, 有哪位美妈知道可以怎么做吗?
精选回帖
正常的,可能生完之后就没事了孕前不长痘痘的,孕30天左右开始就一直长痘痘,到现在25周痘痘都没停过!
2012/06/30回复
appllappll12楼
本帖最后由 appll 于 2012-7-4 11:35 编辑 我孕期有段时间也长痘痘的 因为不能用平常的祛痘产品 必定宝宝的安全第一 周边的妈妈推荐我用美国原产mambino organics s.o.s暗疮痘痘粉刺急救精华,是孕期专用的,就直接涂抹在痘痘上 几天就好了哦 在这个品牌的中文网买的 我觉得孕期做好肌肤护理是很重要的
2012/07/04回复
全部回帖
正常的,可能生完之后就没事了
孕前不长痘痘的,孕30天左右开始就一直长痘痘,到现在25周痘痘都没停过!
2012/06/30回复
nakoyenakoye板凳
正常阿,我当时也是,额头,胸都是。再过几周就不会了。。 (来自手机端的回复)
2012/07/01回复
MISS_JACK:
我怀孕12W了,怀孕后 一直吃得比较清淡, 青菜水果最爱,鱼,肉,是硬吃的, 以前脸上从不长痘,油脂也不多, 属于中性皮肤吧,一直很骄傲的, 怎么知道, 从上个星期开始吧, 额头上就开始长了很多小痘痘, 自己挤过几颗,但都没用,想用珍珠末抹一下,但又不知道会不会影响B, 很苦恼啊, 从来没有被痘痘困扰的, 有哪位美妈知道可以怎么做吗?
查看原文
我是长了很多脂肪粒,到16周就慢慢少了。
2012/07/01回复
kagtlkagtl5楼
我也是 哎 这个皮肤啊 真像换了个人似的 不想照镜子了
2012/07/02回复
我也是哦,怀孕前皮肤几好,怀孕后变得好爱出油,10周后额头开始冒一粒粒的,没事就喜欢抠
我初期也是长痘痘,而且是很大颗的,到了中期就没了。不用涂东西吧,不理它吧。会好的。
怀孕后都会有这样的现象的呢  没关系的额
appllappll9楼
我孕期有段时间也长痘痘的 因为不能用平常的祛痘产品 必定宝宝的安全第一 周边的妈妈推荐我用美国原产mambino organics s.o.s暗疮痘痘粉刺急救精华,是孕期专用的,就直接涂抹在痘痘上 几天就好了哦 在这个品牌的中文网买的 我觉得孕期做好肌肤护理是很重要的
2012/07/04回复
这个星期一直忙工作的事都没有上来,一上来就看见那么多回复了, 好感动啊~~
很多人都说生完会好,但是如果留疤痕的话,好了也有痕迹啊, 不过,幸好,我现在坚持一天洗三次脸,豆豆没有那么严重了!谢谢大家。
2012/07/07回复
蕙质兰心83:
怀的可能是儿子呢,雄性激素旺盛,呵呵。我的额头,下巴打偶不停冒痘,照了B超是儿子!
查看原文
恭喜你啊,生儿子,但我觉得不一定准,我妈说她怀我的也长豆,难到我也雄性激素多吗?呵呵~~不过,我也想生儿子啦!
我怀孕以前就长痘啊,尤其是月经前。怀孕后也长,但是没那么大那么吓人了,呵呵
CB0616CB061613楼
我也是这样的情况,10周后不停张颗粒,不知道这是生男生女呢?有经验的来说说吧
2013/02/21回复
CB0616:
我也是这样的情况,10周后不停张颗粒,不知道这是生男生女呢?有经验的来说说吧
查看原文
我生的是女孩
2013/02/25回复
和宝妈一样啊,愁!最近胸前也长痘了,老公说我越来越丑要退货还要给丈母娘差评!
2013/02/28回复
猜你喜欢

请教长痘皮肤用什么牌子的隔离霜或者防晒霜?

好久没来啦!说说最近的护肤小心得~说得不好表喷~

看到LG表弟的孩子,感叹孕期饮食真的很重要

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

美妈们,敏感肌肤用什么化妆品好?

脸上一直长粉刺,求懂的MM指教,并求推荐适合的护肤品!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >