帖子详情

公司评优,同事故意打我低分,该怎么办?

1900580谈天说地

今天公司搞评优活动,跟一个同事平常玩得很好,却无意中发现她给我的分数好低!想不通????
精选回帖
同事之间平时就不应该走得太近,有些立心不良的就喜欢把自己八到的,周围跟其他同事说。。。
2010/12/19回复
calin88calin8850楼
曾看过一个进入公司20个你不得不知道的潜规则里有一条:那就是不要和同事说关于家里的事情。比如说,有个同事本来公司要升职他去负责某个项目,但是由于他和同事们说了自己家里最近的事情让他精力透支,结果公司最后没安排这个项目给他去负责。公司会考虑,你自己家里的事情都处理不好,还能负责好这个项目吗?显然~这是很现实的例子~所以同事就是同事,永远不要把同事当成好朋友~另外,也没必要去问这个同事为何评你底分了,你以后注意和这同事拉来距离~
2010/12/20回复
同意这个,关键你自己的实际能力怎样呢?
2010/12/21回复
83楼
1970/01/01回复
全部回帖
直接问她,为什么对你评价这么差,你可以真诚的问她,有什么不对你说出来,我以后好改正
2010/12/17回复
同事哪有真朋友?从踏出家门就得戴上面具。

会不会是LZ得罪了那个同事而自己不察觉呢。。。
利益当前
你分低了
她就有机会了
真恶心的这种同事,马上跟她少往来,最讨厌这种前面背后各一套的人,这种人没好下场的
好过分的同事啊,鄙视她
害人之心不可有,防人之心不可无

太阴险了。

同意5楼的。
seaseeseasee8楼
不喜欢这样人,表面一套,背后一套
林子大了什么鸟都有,保持平常心,以后注意就行了
2010/12/18回复
理解楼主,我也亲身感受到同你类似的事情,社会就系甘,没有绝对的公平,只有相对公平,但都系好难找的,你就不要再想了,这样的人,以后多留个心眼,做个表面同事吧
是啊,职场是这样啊,我们的这些同事也是,八卦满天飞,一不小心就会踩到牛屎,平时感觉挺好的,到了与利益相关的时候,就你八卦到处都是了,很想请教一下高手对待这种喜欢到处说人是非的女人时,该如何处理她?
时运高听唔到
白糖加红糖:
是啊,职场是这样啊,我们的这些同事也是,八卦满天飞,一不小心就会踩到牛屎,平时感觉挺好的,到了与利益相关的时候,就你八卦到处都是了,很想请教一下高手对待这种喜欢到处说人是非的女人时,该如何处理她?
查看原文
同事之间平时就不应该走得太近,有些立心不良的就喜欢把自己八到的,周围跟其他同事说。。。
坤仔娘:
真恶心的这种同事,马上跟她少往来,最讨厌这种前面背后各一套的人,这种人没好下场的
查看原文
在职场里,这种人很多。
林子大了什么鸟都有
看淡一些,名利在后,心情在前
ivy.zhuivy.zhu17楼
楼主想开点,保持表面上的关系就行了,别走得太近。。。
SevennSevenn18楼
防人之心不可无,利益当前,什么人都是敌人!!
办公室是这样的了,不能比人好,也不能比人差。认同
猜你喜欢

求美妈们支招,工作难啊~~~我该怎么办??

前女友提出要我做她性伴侣,而我还深爱着她,我该怎么办?

我待公司如初恋,公司虐我千百遍!

被90后同事区别对待,各种憋屈中……求指点

新公司对我背景调查,弄得前公司的同事都知道,感觉没隐私了,MM们有遇到过吗?

公司把我的生育津贴扣了,该怎么办!!!!求妈妈们帮我!!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >