帖子详情

(转帖)旅游到佛山20蚊饮饱食醉

849136美食&下厨

全部回帖
我响佛山。无咩特别。。
2011/04/17回复
经常去佛山,辉记经常去,胜在便!!
2011/04/17回复
欢迎到佛山!
2011/04/21回复
周末带上朋友搭地铁去佛山食、食、食!

2011/04/22回复
上次和妈妈逛佛山,在北香园吃煎饺,当时就经过修记牛杂,妈妈说不用山长水远来佛山吃牛杂吧,吃一些佛山特有的小食就好。《羊城晚报》的料还不够我自己逛佛山找到的多,嘿嘿。

现在坐地铁去佛山比坐大巴便宜好多,吃美食的地方也多,可逛的地方也多,相信未来我会比较多带亲戚朋友逛佛山呢。

2011/04/23回复
a606aa606a26楼
辉记的猪脚姜系好食,芝麻糊也是不错的!
蛋挞、猪肉荣、牛杂未有试过,好想吃哦!
2011/04/23回复
五一记得去佛山
2011/04/29回复
美食共享
2011/05/01回复
tommetomme29楼
路过的 顶一顶
2011/05/02回复
收藏了,非常有用的帖子.
2011/05/02回复
好滋味
2011/05/05回复
留印。
2011/05/06回复
辉记几好吃的,介绍家人去,家人也带朋友去。个个都说好。
2011/05/07回复
佛山寻味
2011/05/13回复
almmoyalmmoy35楼
mark低个地址先,下次佛山找你!
2011/05/16回复
bb_langbb_lang36楼
对牛杂有兴趣
2011/05/16回复
去佛山时用
2011/05/18回复
猜你喜欢

带妈妈来个澳门深度游(2日1夜全攻略)

天寒地冻,还煮饭啊-小牛捞牛肉火锅

壕游澳门,“豪买&豪逛”在ISA疯狂Shopping的一天!

【MYTOMMY】隐藏于城市间的美味---陈村丹丹牛杂

澳门2日游,一探金沙城中心玩具商场

【春天的味道】黄埔牛杂大王--寻找最牛的感觉之一

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >