帖子详情

番禺市桥觅食牛杂

1329123美食&下厨

话说周六去番禺试吃(活动帖:http://www.gzmama.com/thread-3267814-1-1.html

吃过午饭后,GZSS提议到市桥逛逛,于是狂奔过去。。。

忽然间文仔“牛杂”上脑,并且GZSS话市桥有间牛杂人气挺旺的,于是决定去探店!

网上的信息绝对是错误的,哥要开手机GPS导航才能找到。。。

详细地址是:市桥地铁站,不管哪个出口,朝光明北路方向走(易发广场、友谊商店方向),大约走500米,有间店铺叫“天使简约”,再往前走20米不到,有间大厦叫“光明大厦”,“停车场”右手边走10米左右,有个巷子进去的,叫“北丽园小区”,进去后右手边走30米,就是传说中的“好好面店”牛杂(位于北丽园七街)。。。

其实就是一间士多,只不过里面做牛杂小食,旁边好大的空铺都是可以坐下来吃东西的。。。

这里有牛肠、牛膀、牛肺、牛肚、牛软骨、鱼旦、肉丸,萝卜等,牛杂好似都是一样价格,按50元/斤称,所以,尽量要贵野,牛肺就少要啦,哈哈!

要了半斤,25大元,真是觉得有点贵,再外加2元面筋!

讲真,好客观讲,味道就真是一般般,无乜特别好吃!都唔明点解咁多人话好吃。。。  华师后门或沙河市场车站的走鬼牛杂都比他好吃多了。。。 今次目的是探店为主。。。哈哈

精选回帖
carcoocarcoo7楼
这里有牛肠、牛膀、牛肺、牛肚、牛软骨、鱼旦、肉丸,萝卜等,牛杂好似都是一样价格,按50元/斤称,所以,尽量要贵野,牛肺就少要啦,哈哈!
2012/12/04回复
这位MM是我老乡啊!阳山的牛杂真的是超好吃的!每次回去的时候一定要吃的。
常来常来12楼
金花街果间简直出晒名啦,下午先开,一阵就卖晒。
应该陆居路的阿婆牛杂比他好吃吧....起码看上去好看点..
2013/01/06回复
全部回帖
大玥玥大玥玥沙发
版主走甘远试牛杂?不如介绍下金花街牛杂,皆因次次去都食唔到
2012/12/03回复
香飘十里,不知真有这么厉害不?
貌似有点贵啊
我还是觉得阳山的牛杂好吃,远远的就闻到香味了;不明白大家会觉得广州的牛杂好吃。
我仲以为你特登去到番禺觅食,原来系果日顺便去吖~
carcoocarcoo7楼
楚曼楚曼8楼
讲真我都吾觉得有咩好食,去过几次,最好食果间你都未稳到,都系市桥,但只开档几小时就卖晒架
楚曼:
讲真我都吾觉得有咩好食,去过几次,最好食果间你都未稳到,都系市桥,但只开档几小时就卖晒架
查看原文
讲个详细地址地图我知,营业时间... 我去探店
宝业妈:
我还是觉得阳山的牛杂好吃,远远的就闻到香味了;不明白大家会觉得广州的牛杂好吃。
查看原文
这位MM是我老乡啊!阳山的牛杂真的是超好吃的!每次回去的时候一定要吃的。
凡人不烦:
查看原文
恩恩
常来常来12楼
大玥玥:
查看原文
呵,,我只是想试一下芳村阿婆的牛杂,住得禁近,一直都食吾到。。
2012/12/23回复
KBWDKBWD14楼
楚曼:
查看原文
求地址?哈哈
2012/12/24回复
KBWDKBWD15楼
常来:
查看原文
番禺吗 在?
2012/12/24回复
有咩特别?
话说周六去番禺试吃(活动帖:http://www.gzmama.com/thread-3267814-1-1.html)

吃过午饭后,GZSS提议到 ...
应该陆居路的阿婆牛杂比他好吃吧....起码看上去好看点..
我都系呀,不过好耐无去果边了,唔知狗狗仲系唔系度呢.....
貌似有点贵啊
不是貌似,是真的贵....
我还是觉得阳山的牛杂好吃,远远的就闻到香味了;不明白大家会觉得广州的牛杂好吃。 ...
我没试过阳山的,宝业妈也没遇到广州正宗的吧.....(*^__^*) 嘻嘻……,找个机会互相探讨一下。
猜你喜欢

天寒地冻,还煮饭啊-小牛捞牛肉火锅

惊呆了,建设新村阿叔牛杂出现震惊的一幕

【MYTOMMY】隐藏于城市间的美味---陈村丹丹牛杂

澳门2日游,一探金沙城中心玩具商场

广佛地铁沿线景点及周边美食大特搜——留待以后逐一试,O(∩_∩)O哈哈~

【大排档】潮州官塘牛肉火锅

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >