帖子详情

第一次感觉到胎动的周数?

2055971怀孕妈妈

未感受到胎动的时候好心急,又不知道是怎样的感觉又担心不知道宝宝是否发育得好,尤其是在没有了早孕反应后又未有胎动时,对自己是否真的有了好怀疑喔~~~

好像很多妈妈第一次胎动感觉的周数不一样,看看大多数的妈妈都是什么时候亲身感觉到宝宝的~~~也给其他还没有感觉到胎动的妈妈参考一下。

投票选项 (单选)
已有221人参与投票
8.62%

14周+

18.1%

15周+

27.6%

16周+

14.93%

17周+

11.76%

18周+

11.31%

19周+

5.88%

20周+

0.9%

21周+

0.9%

22周+

投票已结束!

精选回帖
怎样才能确认胎动?
2010/12/22回复
CYE2011CYE201131楼
哈哈哈哈哈哈,好逗。
2011/01/15回复
mcickymcicky47楼
约16、17周时肚子就有不一样的感觉,以为是肠胃的不舒服。18周看医生,医生说,现在应该可以感觉到胎动了。我傻傻的问,胎动是怎样的?医生也说不出来。谁知道晚上,宝宝就让我感觉到了。哈哈!感觉很兴奋!
2011/02/20回复
我也是这样的感觉,不知道是不是。。。。有次中午吃过饭,好像胃下面被顶了一下,又怕是我自己神经过敏。。= =
2011/04/17回复
全部回帖
我第一次的胎动时间是15周+5天,可能是因为我不是怀第一次而且我也很敏感;
记得是那天刚好11月12日(亚运会开幕),中午我的干女儿对着肚子唱了一会歌,然后午饭,饭后我坐在椅子上突然间觉得左小腹有个很轻柔的“手”摸了我一下,时间是:13:30,那时我就奇怪了;回到家,午睡13:50时,左侧躺又感觉到了一下,那时我就已经怀疑是胎动了,后来问了朋友证实了。好高兴喔~~~
2010/12/21回复
咦,咁平均啊~~8
仲会有人迟过22周先有感觉吗?
其实14周就有感觉了,但是不明显.  15w+2开始明显
弓长世家:
其实14周就有感觉了,但是不明显.  15w+2开始明显
查看原文
哇,你咁早啊~~
哈哈,突然记得10周左右,我唔知点解肚仔有响,我就已经好心急去问我妈是唔是胎动啦~~~
16周的时候,有肠子蠕动样感觉,以为是胎动,好激动…结果医生说那就是肠子蠕动…17周的时候,有肠子蠕动感觉,没啥想法…结果医生说那是胎动…
非凡家的妈:
16周的时候,有肠子蠕动样感觉,以为是胎动,好激动…结果医生说那就是肠子蠕动…17周的时候,有肠子蠕动感觉,没啥想法…结果医生说那是胎动…
查看原文
我是前几天就有感觉到,只是2个小家伙的动作很小.
昨晚,终于我在饭后感受强烈了一回!
进来看看、、、顶一下啊
0o墨鱼丸o0:
进来看看、、、顶一下啊
查看原文
谢谢帮顶~~

目前看来还是很多准妈妈挺早就和宝宝有亲密接触咯~~
cm2003cm200313楼
18~19周左右
不知道啊,我14周多时也有肠子动的感觉,不知道是胎动还是肠子动呢?
我13周的时候就有轻微的胎动了,我是怀二胎。所以很确定是胎动,不认为是肠子挪动。明显感觉胎动的时候是15周左右。第一胎的胎动时间是17周。
好像有说如果不是第一胎的话,胎动的感觉会比较早哦~~
17周,当时在办公室,感觉象肠子动,后来动了几下,才反应过来是胎动。非常开心和兴奋。
亲亲维维:
我13周的时候就有轻微的胎动了,我是怀二胎。所以很确定是胎动,不认为是肠子挪动。明显感觉胎动的时候是15周左右。第一胎的胎动时间是17周。
查看原文
怎样才能确认胎动?
怀孕10周了,还没有感受到,不过很是期待!
shaer9shaer920楼
16周感觉很大动作。
猜你喜欢

想起第一次胎动的时候,肚子微微鼓了起来,不知道是小手掌还是小脚丫。

孕晚期胎动次数多少算正常

12周+6天,摸肚子感觉到明显的胎动了!

二胎妈妈怀孕多久能感觉到胎动

30周了,宝宝怎么还不会拳打脚踢呀

第一次胎动是什么感觉啊?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >