帖子详情

第一次感觉到胎动的周数?

2064771怀孕妈妈

全部回帖
15W左右就有肚子咕噜的感觉,以为是肠胃蠕动,18w动静已经蛮大,可以确认是胎动。
2011/01/31回复
我宜家29+了,BB尤其是晚上训觉前,哇好似是肚仔里面游水呀--一时蛙泳、一时狗仔式、一时就蝶泳~~
2011/02/17回复
我14,15周时,开始感觉肚皮有点轻轻跳了两下的感觉,问一位已经生过孩子的女友,
她说这是我肚皮神经的反应。那么就不是胎动咯?
2011/02/20回复
mcickymcicky44楼
约16、17周时肚子就有不一样的感觉,以为是肠胃的不舒服。18周看医生,医生说,现在应该可以感觉到胎动了。我傻傻的问,胎动是怎样的?医生也说不出来。谁知道晚上,宝宝就让我感觉到了。哈哈!感觉很兴奋!
2011/02/20回复
冬日浪漫:
我14,15周时,开始感觉肚皮有点轻轻跳了两下的感觉,问一位已经生过孩子的女友,她说这是我肚皮神经的反应。那么就不是胎动咯?
查看原文
嘻嘻,我个时12周+ 都有觉得肚皮跳左下,即时去问我妈,我妈就话我神经过敏了~~
2011/02/22回复
我现在是7周,昨晚感觉肠子有点动,应该不是胎动。应该没那么早的吧。 不过好期待。
2011/02/24回复
17周+了,好像还没有明显的感觉呢
2011/02/24回复
BB天天都踢,17周以来都很好动。现在30周了,晚上还动个不停,看来是个活泼的家伙
2011/03/13回复
17周多,像抓痒一样,很有意思!
2011/03/13回复
mrdoz11mrdoz1150楼
标记一下
2011/04/10回复
mrdoz11mrdoz1151楼
标记一下
我是16周左右开始有感觉的,很轻微,好像小鱼吐泡泡
胎动是怎样的感觉?我一直在留意肚肚的动静,有时感觉到咕噜的声音,有时又感觉到左边肚肚有跳动的感觉,又有时感觉到右边的肚肚有跳动的感觉,不知是不是胎动呢?
2011/04/17回复
winnie_jojo:
胎动是怎样的感觉?我一直在留意肚肚的动静,有时感觉到咕噜的声音,有时又感觉到左边肚肚有跳动的感觉,又有时感觉到右边的肚肚有跳动的感觉,不知是不是胎动呢?
查看原文
我也是这样的感觉,不知道是不是。。。。有次中午吃过饭,好像胃下面被顶了一下,又怕是我自己神经过敏。。= =
2011/04/17回复
vega007vega00755楼
我上周四肚里有冒泡的感觉,后来又跳了两下,但这几天又没什么感觉
2011/04/18回复
我是17W的时候,在飞扬看电影,好激动啊,当时的心情
昨天15:32回复
我的是16周+的时候,我也觉得神奇和激动呢!终于能感觉BB的动作了!

今天16:19回复
我的是16W+的时候,当时也觉得很神奇和激动,终于能真切感觉胎儿的动作了!

http://foot.mama.cn/push/gz/201105/5959146_245121.jpg[/img][/url]
今天16:20回复
猜你喜欢

想起第一次胎动的时候,肚子微微鼓了起来,不知道是小手掌还是小脚丫。

孕晚期胎动次数多少算正常

12周+6天,摸肚子感觉到明显的胎动了!

二胎妈妈怀孕多久能感觉到胎动

30周了,宝宝怎么还不会拳打脚踢呀

第一次胎动是什么感觉啊?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >