帖子详情

PLSZ是阳了吗?有图

302817准备怀孕

请各位姐妹帮忙看一下,目前是什么状态。
全部回帖
应该是阳了吧。你用的是秀儿的试纸么?秀儿的比较敏感,会阳好多天的,用大卫的试试。我10号yj的,昨天大卫测到阳了,估计今晚才排。你不是13号来的么?这么快就阳啦?
2010/12/24回复
janvecjanvec板凳
爱落一地:
应该是阳了吧。你用的是秀儿的试纸么?秀儿的比较敏感,会阳好多天的,用大卫的试试。我10号yj的,昨天大卫测到阳了,估计今晚才排。你不是13号来的么?这么快就阳啦?
查看原文
我这个月有在吃鹿胎膏,虽然我觉得有可能会提前排卵,但没想到这么快啊,今天才月经第12天,或许是秀儿太敏感了,我接着继续测试

哈哈
呵,路过
爱落一地:
查看原文
我也是10号的YJ,大卫昨天上午测到比楼主的浅些, 昨天晚上10:30测与基准线基本一样(可后来看说明,晚上8点后测可能不准吧?)。今天中午12点测,也是很浅。昨天和今天早晨有点拉丝。可今天中午就没看到丝了。

不知排了没有呢?今天晚上8点前再测测。
玥玥玥玥:
我也是10号的YJ,大卫昨天上午测到比楼主的浅些, 昨天晚上10:30测与基准线基本一样(可后来看说明,晚上8点后测可能不准吧?)。今天中午12点测,也是很浅。昨天和今天早晨有点拉丝。可今天中午就没看到丝了。不知排了没有呢?今天晚上8点前再测测。
查看原文
你周期多少天的啊?中午测前有没有喝很多水啊?测前喝太多水也不准的。你下午再测测,如果还是很浅,有可能在排了哦。
FocusFocus8楼
lz的是弱阳,强阳是这样的。。很明显哦。。

是阳性。密切观察。
Focus:
lz的是弱阳,强阳是这样的。。很明显哦。。[图片]
查看原文
楼主那是阳,你的是强阳~~~
爱落一地:
你周期多少天的啊?中午测前有没有喝很多水啊?测前喝太多水也不准的。你下午再测测,如果还是很浅,有可能在排了哦。
查看原文
楼主,又借你的帖来讨论我的
我周期之前是28天的,结果上个月备孕中不知是否由于心理作用,居然推迟,是31天才来的(害我以为有了呢)。

中午测前没喝水。

刚才4:30又去测了,感觉好象又比中午的深些了。究竟是排了还是要排了呢?晚上继续测。

昨天晚上太累了,没有AA,今天晚上一定要抓紧时间来一次。要不可能又错过这个月了。
没关系,你们继续讨论啊,哈哈
我也是12月10号来的,这两天测的都是很淡很淡的,不算阳,是不是推迟排卵了,郁闷中..
我这次测得PL也是强阳,可惜的是我和LG都太累了强阳的当天都没有A,强阳的前一天A了,不过怀孕的机率非常小
应该是阳了~~
寒宣寒宣16楼
感觉是弱阳,快阳了。。。秀儿很敏感的,换大卫再试试。。。
我当他弱阳得了,因为早上监测回来,才17X13大
2010/12/25回复
我测得弱阳时卵泡也好小个,是16*13,测得强阳的时候已经排了
2010/12/25回复
猜你喜欢

状态是缮证,多久可以出证、放款?

求推荐适合老人小孩,有两张1.5米床的澳门酒店

是准备生了吗?

排卵试纸弱阳,但基础体温没升温,是排卵了吗?

寻找广州能容纳千人的会场

孕晚期手关节疼..

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >