帖子详情

一德路买核桃归来

1294079广州购物打折

全部回帖
我在一德路买的是香草碎,一瓶才30块钱,用好久,腌肉用,好正。
2010/12/26回复
楼主买十斤核桃在哪一档?我想买十斤
想买开心果
谁买开心果,算我十斤
beckbeck25楼
买这些大德路好还是清平路好呢?
碧根果多少钱一斤?多少斤起批发?
米紫米紫27楼
谢谢分享,下周去买点回来,我喜欢云南的黑皮核桃,今天在万佳买了点,云南大姚的36块/斤
点解为什么国产的比进口的还贵,个中有什么原因?能不能说说
我也要10斤,我随时有空, 不过没车
guhyghyguhyghy30楼
我也要买。团的话算我一个.
我也想团呢
司菁司菁32楼
团的话也算我一个!
yan009yan00933楼
我在妈网上买的云南大姚核桃都26一斤了,不过还算可以。
TINADTINAD34楼
路过囖分的!
cefocefo35楼
我出力.怎么个搞法,一起买,一个人买40的话,太多了
cefocefo36楼
ymywzfymywzf37楼
美女们来小店看看啦,有你喜欢的。支持一下
清纯清纯38楼
cefo:
查看原文
我要10斤,团的话短我,谢谢。
偶也想买,如果团的话短我一下哦
2010/12/27回复
猜你喜欢

太粮靓虾王米,为什么有两种价?

惠州小径湾,周边游的好选择

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

不要贪便宜买10几块一斤的车厘子

晒腊肠咯,第一次做,尽得妈妈的真传,好开心

昨晚的晚餐,三文鱼、花螺及螺丝虾,三大两小,吃的好美味

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >