帖子详情

一德路买核桃归来

1234979广州购物打折

全部回帖
我买的17.5的不是云南的,是普通美国进口的,具体没记是哪个档口,反正就是一路走一路问,每家都问,大多数这种16.5-17.5卖的普通美国大核桃是要40多斤一大袋子才卖的,但是也有一些10斤也卖,走走问问就知道了。云南大核桃批发大概22左右,好象也有20的,我记不清了,当时我就想着先买点便宜的美国看看批发市场买的好不好再说,下次再买贵的云南的。不过10斤也得吃上小半年了。
2010/12/27回复
我也想团啊~
团的话请短我
谢谢~
团的话短我
zhumomozhumomo44楼
*嘟嘟*:
我是不会团,麻烦,叫别人拿40斤回来再分也不好意思叫人家出那力。自己去那多问几家吧,有买10斤就可以17左右卖的,何必团那么麻烦 别人。
查看原文
不如咁啦,大家约埋个时间一起出发,大家一起睇下总共有几多斤
最后尾,就计出总数,买咗之后即刻分,之后就各自翻屋企
XA4556XA455645楼
我都要10,云南的,成团预上我,谢谢。
558885588846楼
有人团的话也短我一下,谢谢
确实便宜不少,过几天去买点回来过年
cadmmcadmm48楼
zhumomo:
不如咁啦,大家约埋个时间一起出发,大家一起睇下总共有几多斤最后尾,就计出总数,买咗之后即刻分,之后就各自翻屋企
查看原文
赞成这位妈妈的意见,一起组团去
chongbbchongbb49楼
cadmm:
查看原文
同意! 相信可行的!预我!
是啊,4个人就可以了,我要10斤
我星期六也去买了,美国核桃是17元一斤,我买了五斤,四斤多才开到2斤肉。
云南核桃是贵一些的。      要20多元的,我没有听清楚。  

20以下肯定不是云南的都是美国的,浅色的美国的.
zhumomo:
不如咁啦,大家约埋个时间一起出发,大家一起睇下总共有几多斤最后尾,就计出总数,买咗之后即刻分,之后就各自翻屋企
查看原文
我也有兴趣了,好像不少人都有兴趣啊~谁来组织了?告诉我。
我都想团来吃啊,几时去就短我啊
kra_xukra_xu55楼
顶一下
品美品美56楼
我也想买,成团请短
YHU5820YHU582057楼
cadmm:
查看原文
大家约好时间一齐去,这个主意不错,去的话叫上我。我要5斤10斤都OK。
dawnluodawnluo58楼
我都想团啊,预上我啦!
zhumomozhumomo59楼
YHU5820:
大家约好时间一齐去,这个主意不错,去的话叫上我。我要5斤10斤都OK。
查看原文
反正我呢排得闲,大家几时先得闲?
大家下面跟帖既就讲下自己得闲既时间啦!
我都除咗8号,剩低都ok
我要5斤啦!

猜你喜欢

太粮靓虾王米,为什么有两种价?

惠州小径湾,周边游的好选择

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

不要贪便宜买10几块一斤的车厘子

晒腊肠咯,第一次做,尽得妈妈的真传,好开心

昨晚的晚餐,三文鱼、花螺及螺丝虾,三大两小,吃的好美味

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >