帖子详情

增城恒大山水城两周售出200套,有网友下手了吗?想团的网友可以来报个名哦

431916房产楼市

恒大山水城,相信大家都不陌生啦!我们妈网的看房团都三顾该楼盘了 小编最近收到风,近两周,恒大山水城已经售出200套啦!不知道里面有没有我们的网友呢? 近期下手的网友来报个名,说不定会有神秘的礼物哦!其他网友有兴趣都可以跟帖报个名,达到一定人数,我们又可以拉大队一起去砍价啦!

楼盘基本信息:
楼盘名称:  恒大山水城
所属区域: 增城
楼盘地址:  增城与萝岗区交界处/增城中新镇政府旁(广汕路与新新公路交汇处)
销售电话: 22618888

物业类别: 洋房 别墅  
当前价格:
装修状况: 精装修 ,装修标准1600 /平方米  
费: 洋房1.8 /平方/

交通情况:
楼巴:开发商规划交楼入住后将开通至天河楼巴,上下班时间十五分钟一趟,闲时半小时一班。
自驾车:内环路—广汕路—省道118线

过往恒大山水城看房团回顾:

恒大山水城看房第三团回顾:什么都好,要是生活配套能上来就好了

恒大山水城二次团房记:依山傍水的坏境PK亟待完善的配套

恒大山水城3期团房现场:“平是平,样板房没看到,不敢瞎买”

精选回帖
lcpdxhlcpdxh11楼
我是恒大旗下一个楼盘的业主,之前收到恒大的宣传单上写旧业主介绍亲旧为主都有优惠,各位买时可以问售楼部旧业主介绍有没优惠,可以找我做介绍人.
2010/12/28回复
全部回帖
忻宇妈忻宇妈沙发
有兴趣,我想去看,啥时候去呢?
2010/12/27回复
忻宇妈忻宇妈板凳
竟然是沙发哈
2010/12/27回复
有兴趣,我想去看,啥时候去呢? 叫上我
jinckijincki5楼
俺是14好下的定,18号签的合同,(*^__^*) 嘻嘻……远是远了点,不过总算有个家了
有兴趣,我想去看,
多少钱啊?
报名···买不起广州的,增城也不错
不错哦。。
adaxuadaxu10楼
有兴趣,现是什么价钱?
lcpdxhlcpdxh11楼
我是恒大旗下一个楼盘的业主,之前收到恒大的宣传单上写旧业主介绍亲旧为主都有优惠,各位买时可以问售楼部旧业主介绍有没优惠,可以找我做介绍人.
jisuijisui12楼
我也报个名先
报名
无价格?
2010/12/29回复
现在房价飞涨,不敢买,只能是暂时观望。
我也想去,先报个名,谢谢
xyxy190xyxy19017楼
飘过,顶起~~~
猜你喜欢

增城碧桂园,“五星级的家”,700元/月的六星级停车费

【5月出游狂】带着俩娃度轻奢周末,泡增城恒大酒店乐趣多

【3.27千人看房团花都线】最低5800元/平,还是学位房!花都三盘齐齐逛,80-180平丰俭由人

【4.20太太看房团花都线线】自由人花园 嘉汇城 碧桂园假日半岛均价8500每平方左右

闷热抵挡不了我们的看房热情!4月20日太太看房团东部线4盘齐发!多个网友有购买意向哟

恒大山水城值得买吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >